Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Все тянут и тянут...

Соседи!!!! Уже июль пришел, а информации вообще никакой!!!!

информации может и нет... Но работают они и днем и ночью!!! Тишины тут вообще нет... трактор ездит до полуночи и с шести утра... 

А вчера "белые воротнички" - человек 10 - о чем то беседовали на крылечке нашего первого подъезда...
Спасибо за информацию )))) надежда возрадилась!!!
мы тоже были на объекте, тишина...(((((((((((((((((((((((((((
Вырыли (тысячный раз наверное ) еще одну траншею (когда все разровняли, я честно говоря подумала, что все... готовятся к благоустройству)... скорее всего прокладывают силовой кабель в офисы... А о тишине у нас весь дом мечтает...

Может вы имеете в виду тишину в нашем М-1??? Так там все сделали!!!!
В остальные дома на днях завозили квартирные железные двери....
Работы идут в соответствии с графиком, и особо писать тут не о чем. Сейчас на повестке дня другая проблема - в свое время "Волгаспецстроем" были проплачены тепловые мощности, и они были выделены. Второй раз на один дом мощности ТГК выделять не собирается. А конкурсный управляющий г. Беспалов тупо прячется ото всех. От нас, от "Амонда"...Паренек хочет денег, ну а мы с ним воюем всеми доступными способами.
Андрей, скажите хоть примерно, чего ожидать в ближайшее время? 11 августа - день строителя, когда дом обещали сдать? а потом что?
Была 5 числа на объекте.Хотела с дизайнером попасть в квартиру, но все входные двери закрыты. Охранник не пустил. Сказал, что дом готов к сдаче и пускать никого нельзя. Хотят с 20 июля начать и к Дню строителя закончить сдавать квартиры.
А в соседние это в какие именно?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!