Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Какие новости???

Дорогие соседи, есть-ли какие-нибудь новости по нашему дому???
Проезжал мимо. В траншее рядом с нашим домом шли работы, лежали трубы. Про покраску фасадов уже писали. Молодежный 2 уже весь остеклили. Сдадут еще раньше вот будет смешно. Больше ничего не знаю.
С какой стати раньше? И что собственно смешного?
Траншея выкопана для прокладки дренажа. В доме после установки счётчиков холодного и горячего водоснабжения все квартиры закрыты на замки. В подъездах ведётся чистовая отделка.
У кого-нибудь есть информация о покупке-продаже в нашем доме квартир?
Со слов работников - трудящихся на строке, до 21 мая нужно им закончить работу в подъездах, есть намерения в июне запустить в квартиры делать ремонт
М-2 раньше нашего не запустят, поскольку теперь М-1 и М-2 - это один дом. Работы идут согласно графика. Ремонт можно будет начинать делать после передачи дома ТСЖ и заключения ТСЖ договоров с ресурсоснабжающими организациями, поскольку "Шард" не будет платить за наше потребление э/энергии, воды и пр.
Когда же планируется передача дома ТСЖ? В июне на ремонт дадут добро или нет? Более точную информацию по срокам у кого  получить можно?
В связи с тем, что Хугаев Р.Э. назначен премьер-министром Южной Осетии, точной информацией в настоящее время владеет только вице-президент "Амонда" Мальцев Михаил Петрович. Могу только сказать, что всем, конечно, хочется побыстрее, и мы будем стараться максимально приблизить возможность начать ремонт, но вот назвать точную дату...
Вице -президент затрудняется ответить на этот вопрос?
Работы идут по графику. А график предусматривает сдачу дома в августе. Зайти на ремонт ранее - этого добивается сейчас ТСЖ. Не все зависит от нас, и не все зависит от Амонда, но работа в данном направлении ведется.
Спасибо за информацию. Планируют сразу сдать и М1 и М2?
вчера был на объекте провожающий сказал что в июне должны  запустить жильцов для ремонта, и сам предлагал свои услуги по ремонту квартир. со слов охраника на квартиру для просмотра, можно попасть в будний день с 12 00 до 13 00. 

Попыталсь неделю назад попасть в квартиру - охранник не пустил. О том, что "для просмотра, можно попасть в будний день с 12 00 до 13 00. " первый раз слышит.
 

С среду 20 июня били на объекте - забор частично разломан, прошли без препятствий, гуляли по этажам, в нашей квартире №6 стоят счетчики на воду. В подъезде красота, почтовые ящики с вставленными ключами. Рабочие сказали, что все закончили и с объекта уходят.
М2 ещё фасад надо штукатурить и красить, а это долгая история.
Фасад штукатурить и красить совсем не долгая история.... как показывает практика, если есть желание... максимум месяц..
Да там всего 3 или 5 рабочих на 2 объекта.
тогда ясно..

Может есть какие-то новости по нашему дому?

Оформление договора пока задерживается, звонить в Минстрой после праздников!!!
в конце прошлой недели были на объекте да в подьездах красота, в квартирах счетчики и пожарная сигнализация - нам сказали что с 20 июля планируют начать сдавать дом, чтобы в первых числах августа сдать полностью

благоустройства территории пока нет, но может за этот месяц успеют сделать, а может до осени оставят чтобы сразу на все 4 дома сделать - это я сама рассуждаю не зная как там на самом деле планируется
интересно, а к ремонту все-таки допустят?
нет, конечно, только после акта приёма дома  в эксплуатацию. И всем соседям  - привет! smiley 
под ремон пускают обычно раньше,а в эксплуатацию здают позже

Когда же все-таки на ремонт дадут добро??? Помнится,когда собирали подписи за ТСЖ,сидящие в вагончике говорили,что в мае точно будем делать ремонт! Вот уж и июнь на исходе, а ничего,к сожалению,не меняется,обещания,как обычно, оказались пустыми...


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!