Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

прием у Хинштейна

Сегодня представители ИГ  записывались на прием к депутату ГД Хинштейну А.Е.
Александр Евсеевич созвонился с Веховой Н.Г. Из разговора стало ясно, что Хугаев дом наш сдавать отказывается, надеясь получить из бюджета еще 50 млн. руб. помимо выделенных в 2011 году 37 млн.р.
На 23.03 назначено заседание межведомственной комиссии, куда с отчетом будет приглашен Хугаев Р.Е.
Галина спасибо за информирование о ходе дел
ну,  что и требовалось доказать! Давайте, создавайте дальше ТСЖ, принимайте на баланс наш дом и ....  devil Всем активистам ТСЖ - привет! no Повторяю для бестолковых - нас сдадут не просто с "Твоим Домом", а ещё с 2-мя домами по-соседству! Посмотрите все предыдущие высказывания, дорогие соседи, и сделайте вывод - кому нужно верить, и сами определите "засланных казачков".  С уважением...
Подождите заседания межведомственной комиссии. Тогда и будем делать выводы. Мы будем пытаться ускорить сдачу дома. Под лежачий камень вода не течет.
Я что то не пойму чему iren1 веселится? Чем больше у нас проблем - тем ей веселее!? Все бестолковые а она гений.
я не веселюсь, а еще раз гворю - какое на хрен ТСЖ?! Оно нужно Хугаеву, чтоб сбросить дом на нас...  Нвдо достройки требовать, а не тратить силы попусту
А вот это больше всего похоже на правду, речь о том что деньги были выделены только на М1 на приеме у зам. министра не прозвучало, от чего Панфилова и была сильно удивлена, выделялись деньги на коммуникации.... И судя по всему не выгодно сдавать один дом в эксплуатация, так что будем ждать пока весь комплекс не достроят... И то что собирается межведомственная комиссияя, это результат похода ИГ М2  в минстрой...
С уважением, соседка М2
межведомственная комиссия просто собирается с определенной периодичностью и там рассматриваются вопросы по решению проблем долевого строительства, включая те, которые поднимают ИГ различных объектов.
Слава богу - наконец-то разумные речи! yes А то ИГ М1 на меня "всех собак уже повесили". laugh
На стройке работа идет - вешают люльку (наверное для остекления фасада), людишки бегают, трактор копает... Даже в субботу!!!
Про 50 миллионов - вообще-то слышала, что речь шла про Молодежку-2.
Не хотелось бы смешивать эти два дома, иначе и правда придется ждать все дома на этом пятачке...

Тсж нам нужно по-любому. Без него никто не попадет на стройку делать ремонт!!! Можно пойти по пути наименьшего сопротивления...

Или свое по-быстрому организовать (хотя народ организовать, а главное деньги на первоначальные и коммульные платежи собирать очень тяжело - кто уехал, кто не приехал, кто не сгласен, кому-то вообще все по-барабану),

или с отдельным расчетным счетом прийти в уже работающее (главное выбрать хорошее, умное, грамотное и честное)!!!
А работы на этом этапе в ТСЖ - немеряно!!! 
Ирина, ТСЖ сейчас- это второй вопрос. мы со своей стороны для регистраци тсж всё, что диктовал минстрой, сделали: подписи собрали, документы составили, осталось документы сдать, но Шард теперь тормозит вопрос (справку ЦТИ по площадям и пр. не предоставляют), как всегда волокита у них, юр.отдел работает по принципу "солдат спит, служба идет".

Первый вопрос, что дом, практически готовый к вводу в эксплуатацию, используют как средство получения денег из бюджета. (вобщем-то нам все-равно, но это  - наше время). И похоже не только застройщик в этой операции заинтересован (к сожалению).
Мне показалось, что г-н Хинштейн (при его всей занятости) оказался неожиданно осведомленным по некоторым весьма специфичным вопросам  дома (в частности, о необходимости выделения дома из общей застройки). может быть я заблуждаюсь.

В общем, если мы сейчас будем молчать, то можем ждать неизвестно сколько, пока кто-то сольет себе еще 50, 150 и т.п.
Какие будут предложения?
вот и надо пошагово идти, и уж создание ТСЖ сейчас - точно не первостепенная задача!
Ну и идите пошагово не тратя силы попусту и не вступайте в ТСЖ, а к чему прикалываться над людьми которые не сидят спокойно а пытаются что то сделать.
а мы и идем пошагово и волну в инете не гоним, и  переписываемся в личной почтел без истерик smiley
Госпожа риэлтырь! Сходите сами в Минстрой, вы же вся такая продвинутая... А там от нас требуют немедленного создания ТСЖ и говорят, что сдача дома задерживается в т.ч. и потому, что до сих пор не создано ТСЖ. Вас записать на 23 марта?
увы, я буду в это время в Израиле,
А где будет заседание? И кому нужно будет присутствовать? Если чем больше дольщиков, тем лучше, то я буду обязательно.
Нет, не тот случай. Межведомственная комиссия под председательством вице-губернатора, с участием первых лиц города, прокуратуры, различных ведомств, депутатов. Более 3-х человек не пустят.
Давайте мини-митинг устроим!

Всем добрый день, есть инфо о встрече в минстрое?

Присоеденяюсь к вопросу, что было озвучено на встрече?
ЕСТЬ ЛИ ХОРОШИЕ НОВОСТИ? C НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАЛ 23 МАРТА - И ТИШИНА.
Заседание комиссии перенесли на 30
по поводу высказанных в этой теме опасений, что наш дом и в дальнейшем будут использовать как средство получения бюджетных денег, умышленно затягивая срок сдачи, ответил в титтере А.Е. Хинштейн:
"Жесткая дискуссия по дому на пр.Кирова. Я обвинил нового застройщика "Шард" в неисполнении взятых обязательств. В ноябре на комиссии он..обещал достроить дом до конца 2011. Получил 40 млн.компенсаций. А теперь просит новые деньги и обещает ввести только в августе. Но! После нашего с А.Бендусовым "внушения" о доп.деньгах разговор больше не идет. Р.Хугаев, кажется, понял все правильно. Клянется не подвести."
Поэтому денег из бюджета больше не будет, тянуть застройщику не выгодно

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!