Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

зачем нам еще нужно ТСЖ

Уважаемые соседи убедительная просьба прибыть в пункт дежурства ИГ. Там холодно и голодно. Отмечу, что они там сидят по своей инициативе, в свое свободное время. На стене весит карта с отмеченными квартирами. В каждой ячейке информация о собственнике. Я очень давно читаю и иногда пишу сообщения на сайте, присутствовал на нескольких собраниях и даже вписывался в списки, но например у ИГ не было моего сотового телефона. У некоторых товарищей даже собственность на недострой не оформлена. Придите и хотя бы оставьте свои координаты. Вдруг что-то важное произойдет а вас не смогут найти.
P.S. Встречают приветливые люди предлагают присесть, отвечают на вопросы. 
Сколько еще осталось собрать подписей? Может разместить фамилии тех товарищей,которые не идут по каким то своим причинам.Интересно было бы знать :что это за причины и кто..эти "товарищи"?
Может быть те, кто принципиально против создания ТСЖ придут и оставят свои координаты инициативной группе. Все равно нам придется координироваться. Я например всегда считал, что самый быстрый способ вселиться в наши квартиры - это собраться всем и достроить дом, но последние события показали, что можно добиваться от властей какой-то помощи. Хотя сколько денег мы уже потеряли за эти годы. Со своей стороны я очень благодарен ИГ за их работу, видимо мой план невозможен из-за того, что очень мало владельцев квартир вообще заявляют о себе.
Возможно глупый вопрос, но все же. Сколько процентов подписей нужно для создания ТСЖ? 100?
У нас более 70 дольщиков, которые никак не проявились, не были на собраниях, не оставляли телефонов. Возможно, квартиры эти не по разу перепроданы, возможно, оформлены на левых людей. У нас есть только адреса. Кто может помочь известить этих людей, напишите мне в личку адрес своей электронной почты, выкладывать такие данные в открытом доступе... сами понимаете.
Андрей! скинь мне адреса моих соседей которые не подписали. поеду искать. dod.66@mail.ru. Олег
Складывается такое ощущение.Что у людей просто были лишние деньги...они их вложили в эти метры и все .И судьба вложенных денег им просто неинтересна ...когда нибудь, все равно дом сдадут.Только так это можно объяснить.Выгодное вложение...со временем цена на метры только растет.
К сожалению, некоторые дольщики по-прежнему считают, что добрый дядя за них все сделает. Посмотрите, как "повезло" альбатросовцам: http://vkonline.ru/157510/article/isk-uspeh-ne-budet-dostraivat-obekty-volgagrupp.html
ДА-А-А!!! У альбатроса проблемы, у них же только фундамент!
А что с нашей стройкой? Есть какие-нибудь продвижения?
Ждем включения отопления.
В октябре? Или в ближайшее время?
вчера был на объекте никого нет кроме охраника, охраник  говорит забрали вагончик и смылись куда то, просили передать что вся информация будет выложена в интернете.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!