Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Может стоит собраться?

Может стоит собраться ,обсудить что делать дальше или выйти на ВГ предложить собраться у них послушать,что делается для того что бы начать и закончить строительство Молодежки 1?Что скажет инициативная группа?
Можно ли вступить в инициативную группу?
послушай, как лапшу  навешают.
"Лапшу" эту периодечески с ушей стряхиваю,но мое мнение: ВГ надо дергать постоянно, ведь они же обещают что то,пусть скажут что они все таки делают что бы эти обещания воплотить в жизнь!!!
Слушали ВГ неоднократно. Охота вам слушать очередную...? Вся надежда на то, что какой-то движняк у них все-таки начнется. Или достраивать самим. Других вариантов нет.

Надо добиваться чтобы застеклили дом , ОСЕНЬ ,иначе начнётся разрушение дома.

Уважаемая Verok ! Вы и вправду такая простая или дурочку из себя изображаете? Вопрос в том, быть ли нам вообще когда-нибудь в этом доме, а не в стеклах. Никто вам ничего делать не будет. Каждый дольщик, у кого в квартире нет окна, может взять кусок картона и забить проем.
можно попросить у вг банеры наружной рекламы (ее вроде много было. может осталась гдето) и ими заткнуть окощки
Уважаемый AND67 ! А Вы и вправду такой умный или прикидываетесь? Для меня нет вопроса "быть ли нам вообще когда-нибудь в этом доме", я и так знаю, что быть, весь вопрос-когда. И стекла на моем этаже стоят- я не парюсь. А вот когда квартира будет в собственности мне придется долго и нудно судиться с застройщиками и за просрочку сдачи и за отсутствие балкона, указанного в договоре.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!