Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

!!!Продолжается сбор подписей по созданию ТСЖ!!!

Уважаемые соседи!

Продолжаем сбор подписей по созданию ТСЖ!
на этой неделе можете приходить,


26.01 (чт.) -  с 18-20 ч.
27.01 (пт.) - с 18-20 ч.
28.01 (сб.) - с 12-14 ч.

или 24-25.01 (время необходимо согласовать с Андреем по телефону)

Место сбора - прежне- прорабский вагончик на стройке

С собой приносите
копию свидетельства о собственности!

Убедительная просьба - найти время на этой неделе и приехать!

Застройщик уже выполнил основной объем работ, в настоящее время уже ведется установка счетчиков на электричество и воду.
Дело за нами!
Давайте не будем сами затягивать сдачу дома!

Кроме того, продолжают приходить дольщики, не оформившие право собственности, а также не подавшие заявление в арбитражный суд.
В очередной раз напоминаем, что при отсутствии свидетельства о праве собственности на квартиру  Вам необходимо обращаться в арбитражный суд  с заявлением о включении в реестр требований жилых помещений либо с заявлением о признании права собственности (первое подобное определение в арбитраже уже вынесено, в феврале будет апелляционная инстанция).
Поскольку это правовая процедура  - лучше скоординироваться между собой, а не действовать в одиночку
, либо воспользоваться помощью юриста. В суде сейчас большие очереди, заседания назначают на март-апрель.
В том случае, если дольщики не оформят свои права на квартиру в надлежащем порядке - их квартиры попадут в конкурсную массу,  будут проданы, а денежные средства передадут кредиторам ООО "Волгаспецстрой". Если есть вопросы - звоните!
сколько подписей не хватает до создания ТСЖ.? я готов учавствовать в обзвонах. да и желающие подключиться  к процессу наверняка найдутся.
окончательный подсчет не производился, т.к. необходимо считать не голоса, а площади квартир собственников. по моим расчетам ориентировочно необходимо еще около 50 подписей. если есть возможность- приходите 26.01
Уважаемые соседи! В сотый раз говорено, что после создания ТСЖ на нас повесят все коммунальные платежи, плату за землю и.т.д и т.п. Кстати, самый активный Андрей звонит и говорит, что дом сдан!  Это неправда и деньги перенесли на освоение по нашему дому на этот год. Зачем Андрей распространяет ложную информацию? Либо "казачёк засланный", либо рвётся в председатели ТСЖ. Пусть сдадут дом, хотя бы гос. комиссии!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая Ирина. Я понимаю, что Вам, как риэлтору, невыгодно создание ТСЖ, поскольку неизвестно, когда Вы квартиру продадите, а платить за нее придется. Я в председатели не рвусь, если есть кандидатуры - давайте рассмотрим. Коммунальные платежи на ТСЖ "повесят" только тогда, когда дом будет принят ТСЖ у застройщика, а разве не этого мы ждали все эти годы? А насчет "засланного казачка"... Это Вы, наверное, при Вашем личном знакомстве с Хугаевым ругались с ним на межведомственной комиссии, это Вас министр Донской выгонял из своего кабинета за излишне принципиальное отстаивание интересов дольщиков. Почему же Вы, будучи, по Вашему выражению, лично знакомы со "всеми хугаевыми", ни разу не помогли ИГ, ни разу не разместили никакой информации? "Засланного казачка" я вижу как раз в Вас.
Простите,  именно потому, что я директор риелторской компании- я знаю ситуацию на рынке недвижимости сейчас. А квартиру я для детей покупала, а у них уже свой сын родился!!! Вы спешите с создание ТСЖ, поверьте!
Абсолютно неверно! Это Вы сейчас дезинформируете людей! 
Дом будет передан по акту ТСЖ лишь после вынесения решения о вводе дома в эксплуатацию. Сначала - решение о вводе в эксплуатацию, затем - передача на обслуживание ТСЖ.
Застройщик за свой счет коммуналку в сданном доме платить не будет! Пусть дом дальше стоит, уже сданный???
Поэтому "казачек засланный" здесь тот, кто хочет скупленные квартирки продать и квартплату не платить!
И не важно таким, что застройщик дом жильцам под ремонт не передаст до тех пор, пока не передаст ТСЖ! У таких есть, где жить!
и ещё. Дом считаеся сданным не после вынесения решения, как Вы пишете, а  ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ В РЕГ. ПАЛАТЕ Акта ввода в эксплуатацию. 
Давайте я Вам пример приведу...Пример - Никитинская, 10. Дом не был сдан гос. комиссии,(проблема у застройщика) и ТСЖ достраивало за свой счёт. Дом до сих пор не сдан, но введён в эксплуатацию и свидетельства жильцы получают через суд. У них всё понятно - их бросили конкретно. У нас другая ситуация - нас достроят, сдадут гос. комиссии вместе с Молодёжкой -2 (Хотя Шиндин всем говорит, что сдавать будут все четыре дома вместе), дальше каждый , я подчёркиваю КАЖДЫЙ пойдёт и подпишет Акт приёма- передач свой квартиры  у Шарда. И только потом, надо создавать ТСЖ и заходить на ремонт квартир. Странно, что Вы этого не знаете. У нас свидетельства на недострой, а это только, чтоб не попасть в конкурсную массу банкротства.
Инженерные сети, лифты, проектно-исполнительную документацию и пр. тоже каждый жилец будет принимать у застройщика? Еще раз: до момента передачи дома ТСЖ, когда бы это не произошло, никто ничего платить не будет. А ТСЖ примет дом только тогда, когда все работы будут закончены и дом будет сдан в установленном порядке госкомиссии, а мы получим все необходимые документы. Мы не враги себе. Так в чем проблема-то? В Ваших личных интересах?
Ой, разговор глухого со слепым...  Время нас рассудит! 
))))) iren1, не собираюсь больше комментировать ваши "умозаключения", но  совет на будущее, как риэлтору: прежде чем  такие тезсы выдавать, градостроительный кодекс почитайте и узнаете, как происходит выдача разрешения на ввод в эксплуатацию, кто его выдает, что является основанием для выдачи и требует ли разрешение регистрации в регпалате
iren1  , извините, но я поддержу Галину и Андрея!!! Так как хочу сделать ремонт и жить , в своей квартире и уже как можно скорее. А у Вас какие-то свои , только Вам известные, корыстные  интересы.  И Галине, как юристу, я верю больше в правовых вопросах, уж, извините.

Люди, Соседи,  Прошу ВАС- выберите время и доедьте до прорабского вагончика на стройке, поставьте свою подпись за наше будущее.  Ну, пожалуйста, давайте избавим уже себя от этого мытарства.  Столько денег и времени уже потеряли, ну, неужели не надоело  !!!!  Я из-за этого сволочного дома не могу свою личную жизнь устроить, и уверенна, что у многих подобные  проблемы.   Скоро выборы, если до выборов вопрос не разрешиться, то будьте уверены он может потом опять затухнуть на долгое время.  Давайте хоть этой зацепочкой воспользуемся. 

Буду 26-го в 18-00
Читаю и удивляюсь. Такое впечатление, что большинству квартиры вообще не нужны. Когда  не строился дом возмущались, когда есть реальная возможность наконец получить свои квартиры, всячески препятствуют этому.Заметьте, что без действий ИГ , возможно вообще  бы ничего не было. Так почему Вы думаете, что сейчас ИГ действует не в наших интересах. Наверняка взвесили все "за" и "против" и только после этого выдвинули предложение о создание ТСЖ. Мы все сидим и ждем у моря погоды, а ИГ действует и не раз нам это доказала.
ПОЖАЛУЙСТА, НАЙДИТЕ ВРЕМЯ И ПОСТАВЬТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ ЗА СОЗДАНИЕ "ТСЖ" и тогда мы скоро все будем соседями, а может и друзьями. И будем еще года 2 слушать шум ремонта, но даже это не омрачит нашу жизнь в долгожданных квартирах.

yesПрисоединясь!!!
На этой неделе дежурим на стройке
2.02 (чт) - с 18-20
3.02 (пт)- с 18-20
4.02 (сб) - с 12-14


Осталось немного. Если знаете телефоны соседей - позвоните им, возможно люди не читают этот форум
а напишите номер телефона с кем  созвониться,  точно узнать что на месте.
в связи с морозом сегодня на стройке никого не будет. Звоните Андрею, договаривайтесь о времени.
Здравствуйте! Я не была на собраниях и не предоставляла свои данные, потому что живу в другом городе. Мои данные есть в ООО "Шард" в юридическом отделе.
С ними практически нереально работать. Позвоните Андрею 2654994

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!