Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Уточнение списков обманутых дольщиков по дому Молодежная1

Для тех, кто не был на собраниях и не представлял свои данные, прошу присылать их на эл. почту: mailto:mnv88@rambler.ru - mnv88@rambler.ru. Необходимо прислать следующие данные: № квартиры- строительный, ФИО, тел. контакта, индекс почтовый, адрес, площадь квартиры, данные о судебном решении по оформлению собственности (есть или нет), серия - номер и дата свидетельства о регистрации собственности.

Доброе утро! подскажите, а с какой целью собираются эти данные?
Смотрите предыдущие обсуждения: для реестра обманутых дольщиков для Единой России и Минстроя.
Что лично мне,как обманутому клиенту ВГ от этого будет?
По крайней мере вас сосчитают, а что это даст сейчас трудно предугадать.

Подскажите а хоть какието работы в доме идут. Или все опять встало.
 

Работы не ведутся,хотя даже стройматериалы есть. Но бригаде из 6 человек,которая работала на М-1 (сделали подъезды под покраску и отливы), не заплатили за работу и все снова остановилось...

Так люди же не хотят Шарду деньги платить, соответсвенно, никакие работы скорее всего и не ведутся. Это конечно хорошо - сбор инфы для минстря, но  только вот надо принимать РЕАЛЬНЫЕ реешения по достройке дома и Шард - вполне реальный вариант...
Разброд и шатание,кому разве можно давать денег в такой мутный период....А если сейчас наше ТСЖ найдет другого застройщика и им тоже надо будет денег.Я думаю отдать кому то денег  никогда не поздно,знать бы кому!!! Я уже отдал в ВГ 352 000 рублей за якобы дополнительные метры.Где они эти метры? Где ВГ??? Не хочется больше быть "кинутым лохом"!
Заплатив 1,3 млн руб какие могут быть еще вклады в никуда.
Давайте коментарии по теме. Здесь ничего по оплате не обсуждается.
на сайте "Дольщики Самары" статья об изменениях в законодательстве о банкротстве
http://sites.google.com/site/dolshiki63/news/gov25082011
а мы сможем претендовать на конкурсную массу при банкротстве, с учетом того что у нас уже есть свидетельства на объект незавершенного строительства ?
да, если обращаться с требованием о взыскании убытков (работы не выполнены в полном объеме+ напр.,расходы на съем жилья), неустойки. кстати,  вознаграждение арбитражного утвердили в сумме ок. 1 млн, балансовая стоимость активов 590 млн.
Куда именно обращаться,подскажите,пожалуйста?
Какова должна быть последовательность действий для заявления своих требований?
Ну правильно, из чего платить, деньги сдали только 14 человек, этого вместе с деньгами Шарда наверное только на материалы первого этапа и хватило.
Кто-нибудь из ИГ подтвердите, действительно ли данный человек уполномочен собирать уточненные данные дольщиков.
Да, это Надежда Валентиновна, она занимается составлением списков
в первом сообщении адрес
Извините, а Вы не могли бы уточнить,в каком сообщении адрес, или сам адрес? И какова последовательность действий для заявления?
"Для тех, кто не был на собраниях и не представлял свои данные, прошу присылать их на эл. почту: mnv88@rambler.ru. Необходимо прислать следующие данные: № квартиры- строительный, ФИО, тел. контакта, индекс почтовый, адрес, площадь квартиры, данные о судебном решении по оформлению собственности (есть или нет), серия - номер и дата свидетельства о регистрации собственности."

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!