Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Смета на достройку с замечаниями Минстроя"

ну вот хоть что то есть .....  спасибо андрей!!

спасибо!  Все не осилила, но кое-что почитала.
Очковтерательство! Ведь очевидно, что автор замечаний, даже не знаком с рабочей документацией на дом, поэтому основное замечание - (Необходимо пояснение, где это находится????) Уж если имеется заинтересованность в достройке дома, могли бы выполнить и фактический обмер выполненных и невыполненных объемов работ.
в замечаниях написано не "где это находится", а " где выполняется данный вид работ!?" Например, "Устройство тепло и звукоизоляции 370,4м2"  -  Шард в смете должен был указать конкретное место выполнения этого объема (жилая-нежилая часть, офисы, 1 или 2 секция, этаж(и),  т.п. )
Дале в замечаниях поясняется: "Если расчет предусматривает завершение строительства 1 и 2 секции необходимо выполнить четкое разделение объемов работ по секционно, с выделением объемов на офисные помещения."

если у кого не открываются замечания в docx, в разделе "документы" размещен файл и в редакторе word (doc)
и помимо этого замечания, много чего: и двойной учет одних и тех же объемов, и необоснованное включение резервирования средств,а так же расходов на службу генподрядчика, и превышения объема работ над объемом материалов, и некорректное применение расценок, т.д.
Я дольщица объекта С.Армии, 240Б, застройщик ЗАО Гагаринец. Нам в министрестве тоже сейчас ищут инвестора и понятно что тоже нам скорее всего придеться доплачивать. А  какую сумму за кв. м доплачивали вы?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!