Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

УРА! СВЕРШИЛОСЬ!

28 июля 2011 состоялось учредительное собрание по вопросу создания ТСЖ. Решение принято!!! Более подробно на данном сайте чуть позднее: Устав, протокол, смета с замечаниями Минстроя. Кроме того, собрание освещалось СМИ двух каналов. Кроме того, будет указан адрес, по которому желающие подробно ознакомятся с документами и заочным порядком доголосуют по всем вопросам повестки дня. 
Тогда ждите иск в суд о правомерности создания ТСЖ при ОТСУТСТВИИ АКТА приема передач и БЕЗ СОГЛАСИЯ собственников, что в свою очредь отсрочит сдачу дома на неопределенный срок!!!
Речь видимо идет о принятом решении НАЧАТЬ ПРОЦЕДУРУ создания ТСЖ, т.к. для его создания требуется согласие большинства собственников, при этом владеющих не менее 50 % от общей площади здания. На сколько я знаю пока готовы одобрить создание ТСЖ человек 10-15.
... если только списки регистрации не прикололи к протоколу как списки проголосовавших  "за" (все паспортные данные, номер свидетельства и даже подпись там есть)...
Минстрою же не терпится нас сбросить со счетов и отчитаться о своей тяжелой, но хорошо сделанной работе, перед выборами!!!
скорее всего вы правы, а одопрение из 10-15 чел. смешно.
Я небыл , но уверен, что  это так.
Хотелось бы узнать сколько человек проголосовало за создание ТСЖ. А ещё лучше бы выложить списки проголосовавших, с фамилиями и номерами квартир здесь на сайте. Если прикололи списки регистрации, то откуда тогда возьмутся деньги на содержание ТСЖ и достройку дома? 
Для того, чтобы быть в курсе того, кто и как голосовал, достаточно было присутствовать на собрании. По поводу количества собственников, поддерживающих создание ТСЖ - вы, наверное, перепутали. Это вашу позицию "все-Шарду" поддерживают человек 10. И, наконец, по поводу угрозы судом. Судебные тяжбы между дольщиками значительно ускорят достройку дома, не правда ли?
Моя позиция не "все Шарду", а "все для скорейшей достройки дома". А если я что то перепутал, то поправьте и скажите скольже же на самом деле человек подписало документы о создании ТСЖ. Лично у меня информация от тех кто был на собрании.
Большинство воздержалось от голосования!

Я за ТСЖ, но после подписания акта приема передач!!!
Даже СМИ пригласили?!!! , значит мы очень важные, можно сказать ВИП.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!