Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Воровство на стройке "Молодежный 1"

Один дольщик ночью с 22 на 23 июля  ( живет  напротив нашего недостроенного дома)  видел как вывозили стеклопакеты. Как это вяжется с "началом остекления"?
Дом разворовывается. Будем ждать пока все растащат?   

А кто охраняет наш дом?

Теперь уже никто. Ситуевина хуже чем я думал. Оказывается,  в ВГ якобы кинули своих охранников с зарплатой на полгода, а те, недолго думая, сваливают с объектов, и бомбанули там все что плохо лежит.

Пусть нам ВГ на это что-нибудь ответит.
Не хотел бы нагнетать ситуацию, но у меня стоянка рядом с Вашим домом. Так вот, где-то с месяц назад со стройки вывозили грузовиками какие-то блоки, вроде тех, которыми выкладывают внутренние перегородки. Вывозили где-то часов в 7-8 вечера.
Может лишние были. Хи-хи

Уважаемые пользователи

Информация о расхищении с объектов Молодежный 1,2 материалов и оконных конструкций не соответствует действительности. Объекты "Молодежный 1,2" находятся под круглосуточной охраной. Вход в дом и на склад апломбируется начальником участка. Кроме того, на всех наших объектах проходит регулярная инвентаризация, вне зависимости от того, ведутся ли строительно-монтажные работы. Тем не менее, если Вы стали свидетелем каких-либо событий на наших объектах, просим сообщать в службу продаж. Благодарим за бдительность.


С уважением, "Волга-Групп".

Вам уже такие сигналы поступают все чаще и чаще и в ответ вы пишите одно и тоже ... проведите проверку или сообщите другую версию...... а то как то грустно ...
добавте побольше художественного смысла в ответ ... ну или еще что нибуть

Уважаемые представители ВГ!
Просим пояснить ситуацию по описанному выше факту, а не вообще по всем объектам.
Есть конкретный дольщик, который видел, как с 22 на 23.07 со стройки были похищены стеклопакеты.
Какие действия были предприняты руководством ВГ в связи с данным преступлением? Было ли подано заявление в правоохранительные органы? Возбуждено ли уголовное дело?
Информация о вывозе стеклопакетов была проверена, проведено служебное расследование силами Департамента безопасности. Факт хищения на нашей площадке не обнаружен, о чем мы сообщали ранее.

С уважением, "Волга-Групп".
значит вывозили официально!!!
ВГ !!! когда отопительные батареи снимать будете ??

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!