Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Наверное, нам тоже стоит поучаствовать!

Cоставление реестров участников долевого строительстваВерсия для печати
Дата публикации: 25 мая 2011 года
ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН, заключивших договоры о долевом участии в строительстве проблемных объектов недвижимости, и других участников гражданско-правовых сделок по приобретению жилья на первичном рынке!

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Cамарской области просит Вас в кратчайшие сроки обратиться в инициативные группы дольщиков, представляющие Ваши интересы по конкретному объекту недвижимости, и представить подтверждающие документы на приобретенную Вами квартиру.

Эта информация необходима для составления реестров участников долевого строительства, которые будут переданы инициативными группами дольщиков в министерство для организации дальнейшей работы по завершению строительства объектов недвижимости.

В случае отсутствия информации о создании инициативных групп обратитесь к региональному координатору по телефонам 89063419090, 340-08-51 или в министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области по телефонам 332 85 07, 332 16 21.
тем кто хочет в Новый Год отмечать новоселье следует до 1 июля на Фрунзе 105, 2 этаж, каб.5 подписать соглашение на достройку
вчера руководители Амонда и Твоего дома на встрече с уже подписавшими это соглашение подтвердили сдачу М1 25 декабря 2011
работы на объекте начнутся на следующей неделе пока на средства Амонда
1/3 необходимых средств вносит Амонд, 2/3 дольщики
полной халявы не получится так или иначе средства придется сдать всем

также вчера прошло собрании кредиторов Волгаспецстроя. Помимо расмотрения отчёта внешего управляющего Дульнева (сейчас он формально руководит ВСС) приняли решение: обязать его "оказывать содействие достройке дома". Это предложение Шарда вызвало бурное негодование остальных кредиторов, которые всё пытаются заставить Дульнева отбирать и продавать неоформленные квартиры.

Тем не менее, решение этого не делать собрание приняло. и Дульнев теперь "будет содействовать" нашему делу. Реальный смысл этого содействия - хотя бы не мешать процессу и подписать когда попросят то что скажут.
Ирина Викторовна! А может не стоит учавствовать в этом, это не очём, поверьте! Давайте подумаем о более реальных делах, например, как достроить дом в этом году ! Есть вариант и очень не плохой на мой взгляд, конечно придется доплатить, но вероятность получения ликвидных метров высока!   
Никто не сомневается в том, что дом нам достраивать за свои средства. Однако, на мой взгляд, если МИНСТРОЙ просит составить список дольщиков объекта, то это надо сделать в кратчайшее время. А мы даже по этому поводу можем только дискутировать.    
Я лично поддерживаю. Надо двигаться всеми возможными путями . Содействие Минстроя тоже очень важно и будет делать более сговорчивым и заинтересованным Шард и возможно позвилит ускорить или хотя бы не замедлять процесс достройки. Дополнительных списков я думаю создавать не надо, просто нужно взять те что уже есть.
В реальной достройке нашего дома в этом году данные списки нам не помогут
аппелируя этими списками местные власти будут просить финансы у Москвы и возможно даже какие то средства будут заложены в бюджеты будущих периодов, далее они будут распределены местными властями в первую очередь между более проблеммынми объектами чем наш (а таких 45шт, а таких как наш более 100) тоесть максимум чем закончится данная движуха по сбору данных по дольщикам нашего дома это пространным заявлением что его включат в план эдак году 2015 - оно нам надо?
когда у нас есть реальное предложение Шарда и Твоего Дома достроить и сдать дом в этом году - вот на этом и следует сосредоточить внимание и силы дольщикам нашего дома, а не надеяться что если он подаст свои данные в минстрой дом сдастся в коачайшие сроки
Добрый день!
Сообщите пожалуйста, куда нужно отправлять данные по квартире для списка дольщиков по Молодежной 1 ?
СПАСИБО....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!