Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

молодёжный 1

общался с на лесной с риэлтором по поводу регистрации договора в рег.палате Риэлтор из ВГ.на что мне ответили , что договор зарегистрировать нет возможности поскольку Волгаспецстрой является подрядчиком и пререгативы такой не имеет, а нужно желание застройщика фирмы шард(куда мы обращались)которая подшарила и под наш шумок говорит- давайте быстрее денег и наши юристы всё оформят, но при этом нужно денег на тех паспорт и ещё много на что ,а шард и рад что ему не нужно расходовать свои деньги а за наш счёт как они говорят  дорогие преобретения как тех паспорт на халяву им достанется. так вот Я ей говорю , что буду жаловаться в прокуратуру, а она говорит , что прецедент такой был и прокуратура по её словам вынесла решение, что нарушения закона нет.Господа есть ли у кого такой документ из прокуратуры с ним нам будет проще .

а можно поподробнее...чем он может нам помочь и в чем нам будет проще??

Ребята, кто живет рядом с нашим домом и кому видно ? 20 июля наступило. Есть ли какие-нибудь движения на стройке?
 и вы еще верите в чудеса ???
а если серьезно...
нам как сказали :
"после 20 июля у нас будет какая то конкретика"
прошу обратить на выделенное жирным шрифтом.. я думаю остальное без коментов
Движений никаких!!! Каждый день езжу мимо дома!!!

Такие большие, а все в сказки верите...

Я слежу тоже - видел на площадке представителей Твоего дома. Говорят последние приговтовления заканчивают и выходят на площадку. Это буквально позавчера было. Что то им еще там для них решают в ВГ.

ииииии...начинают строить наш, или вторую очередь? а потом наш?

Вроде как если начнут то оба потихоньку, я уж пальцы скрестил :)

не разгибай

Sergey 7 Вы очень осведомленный человек.Это комплимент.Вы не знаете ничего по поводу "Альбатроса"?В последнее время никто ничего не пишет.если знаете что нибудь

По Альбатросу не интересовался особо. Знаю только, что у вас там договоры официальные с регпалатой. Это плюс для вас. Дом насколько знаю не строится, ну тут мы пока братья :) Как риэлтор скажу - проходили уже через всякие падения рынка. Вспомните хотя бы дом Берега на А.Толстого - там 12 лет стояла стройка. Дольщики уже забыли думать про него, а потом раз потихоньку тоже пошла стройка. Согласитесь - 12 лет это не год задержки. Поэтому я смотрю на всю ситуацию более позитивно.
Спасибо за ответ.Мне очень нравится ваша позитивная позиция и будем надеяться что строительный рынок скоро оживет и мы с вами получим долгожданное жилье.Удачи!
да уж, почитаешь форум так все плохо. И позитивный настрой это главное, от наших угрюмых лиц лучше жизнь не станет)
будем ждать и слушать ВГ ....хотя....как сказал мой знакомый врач - "пи.....т", судя по иорфологии, это все же заболевание, а не глагол
Интересно,а что все таки делает или сделала наша инициативная группа?Вообще делается что-нибудь или тоже так как с домом?

Вы не переживайте.....работа реально ведется ..... я понимаю что всем хочется все и сразу..но наберитесь терпения....
есть телефоны инициативной группы ..если уж сильно прижимает !! позвоните Вам все раскажут..
 

Один из дольщиков видел как ночью с 22 на 23 июля (живет прямо напротив стройки)  вывозили стеклопакеты со стройки. Как это вяжется с "началом остекления"? Дом разворовывается. Будем ждать пока разворуют?
Считаю, что этот дольщик должен лично позвонить в ВГ и сообщить об этом, а так же потребовать объяснения(если они имеются)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!