Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

И ТИШИНА.

КАК ПРОШЛА ДЕМОНСТРАЦИЯ, КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ.
Информация с сайта ЖК Альбатрос: компанию Волга-групп на митинге представляли объекты: ЖК Альбатрос - 3 (три) человека, ЖК Монблан - 1 (один) человек, КП Дубрава 4 (четыре) человека.  Про наш комплекс ничего не сказано. Может уже начнем что нибудь делать.......... А то получается пишем, обсуждаем, а в итоге все обсуждения затихают. Например на плакат сдали только несколько человек. Про сдачу доп. средств говорили говорили и снова тишина. Получается, как что-то обсуждать, то мы все готовы а на деле пока ничего не достигнуто.
А Вы сами, кто здесь пишет, были на демонстрации, заявляли свои требования??? Погода в тот день была совсем не  "дачная и не "природная". ..         От нашего дома было всего человек 8. Спасибо всем, кто присутствовал на демонстрации и митинге от Молодежного 1. Особенно девочке, которая читала стишок с трибуны.

Лично я на демонстрации не была. Вы поймите, я написала не про то кто был, а кто не был. Я написала, что кроме обсуждений мы пока ни к чему не пришли. А особого результата от демонстрации я думаю не будет. В нашей ситуации нам помогут только деньги, которые нам все равно придется сдавать, рано или поздно.

Бесполезно, с нашими "соседями" каши не сваришь. Кроме ИГ никто никуда не ходит. Даже на банер не могут выделить каких-нибудь 100................1000руб. Для общего дела мизерные деньги (кто сколько может), оказывается и этого не могут. 

Оlgaleonudovna, полностью с Вами согласнаwink. В обсуждениях кто-то писал, что логично было бы оплачивать не всю сумму сразу, а по объему выполненных работ. Мне кажется идеальный вариант. Уважаемые соседи давайте  не дадим нашему дому покрыться плесенью.

Согласны внести определенную сумму, но только после того,как дело сдвинется с "мертвой точки", а соглашение,которое "Шард" предлагает - чистой воды - ничего..... Одни уже поживились инвестициями дольщиков. И если уж делать какие-то взносы,то это должны делать все,в т.ч.,у кого 2 и более квартир.

Вся проблема в том, что дело сдвинется с "мертвой точки" только тогда, когда все мы согласимся внести определенную сумму, а не наоборот...либо другой вариант ждать когда весь квартал застроют и нам заодно коммуникации подведут...может быть...года так через 3-5...А Шарду это все нафик не нужно, только если их политическое руководство в добровольно-принудительном порядке заставит, но на это надежды мало, да и юридических рычагов практически никаких...
Ну может тогда будем уже как-то действовать??? Или желающих, наконец-то вселиться в этот дом, нет? Ну если перспектива -  достраивать дом с использованием средств дольщиков  - очевидна, то чего тогда ждать...

а ждать когда до всех это дойдет...пока кворума нет это все слова ......большинство верит в партию и родину...

Вот именно,ВСЕ СОГЛАСИМСЯ внести определенную сумму..... а таких желающих много? Поставить в голосовании "да"  - еще ни о чем не говорит.

Говорю за себя, я согласна внести определенную сумму денег. И не на словах smiley, а на деле.

Только не известно,когда уже слова делом обернутся - в нашем случае... Процентам 50 дольщиков "Молодежки1",по-моему,вообще все равно,что есть,и как будет. Очень грустно.
я тоже согласен!
Мы тоже согласны!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!