Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В соответствии с перечнем поручений Председателя Правительства Российской Федерации по итогам поездки в Центральный федеральный округ от 4 марта 2011 г. № ВП-П16-1452, руководителям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации рекомендовано активизировать работу по завершению строительства жилых домов, осуществляемого с привлечением денежных средств граждан, обязательства перед которыми не исполняются застройщиками, имея ввиду решение проблемы подавляющего большинства дольщиков к 1 июля 2012 г. и полного урегулирования данной проблемы до конца 2012 года.
С целью выполнения поручения Председателя Правительства Российской Федерации, субъектам Российской Федерации в оперативном режиме необходимо скорректировать даты окончания строительства и ввода в эксплуатацию (или решения проблем дольщиков другим образом) по всем «проблемным» объектам, включенным в план-график и сведенным в форму отчетности № 1, предусмотрев ежеквартальные показатели равномерного уменьшения количества «обманутых дольщиков», со снижением не менее чем на 70% от общего числа «обманутых дольщиков» в регионе до 01 июля 2012 г. и полным урегулированием данной проблемы до конца 2012 года.
МОЖЕТ ДО КОНЦА 2012 ГОДА  ЗАЙДЁМ К СЕБЕ В КВАРТИРУ.
а. у нас Поволжский а не Центральный ФО (власть вполне устроит чтобы вокруг столицы недовольных не было, а что там дальше это уже второй вопрос)

б) наш объект М1 ни в какой план-график не включен и в официальный список "обманутых дольщиков" мы не включены (и даже те кто туда включены благополучно там находится с 2005года, не получив своих квартир)

так что не тешьте себя пустыми надеждами, что по распоряжению правительства наш дом достроится и мы въедем в свои квартиры, надо договариваться с Застройщиком (Шардом) по достройке и сдаче нашего дома
надеяться можно всегда. бывает всякое. А по поводу договоров - застройщик должен с нами договариваться, а не мы с ним, должен и обязан он,  а мы свои обязательства выполнили. НЕ ТАК ЛИ?.
а у него вообще ПЕРЕД НАМИ обязательств нет
 поездки совершать где угодно и говорить может где угодно. там сказанно, руководителям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации а не один округ. а то что мы не обманутые дольщики я знаю но там сказанно по всем «проблемным» объектам,а у нас проблемный объект.и насчёт въедем,и полным урегулированием данной проблемы до конца 2012 года. читать надо внимательно veda/
Очень интересная и познавательная статья о защите прав дольщиков: http://www.realestate.ru/Useful.aspx?id=36
news.vdolevke.ru/read/3973/</a>

Владимир Березовский: "Дольщикам придется ждать квартир еще лет десять"
Я считаю что вся эта движуха вокруг обманутых дольщиков - не более чем предвыборная пропаганда.
Может все таки достроим этот ... дом сами. Все равно десять лет ждать дороже будет.
Что то опять все заглохло. Давайте уж либо получим какую то конкретику от властей или добьемся этой конкретики сами. 
давайте вернёмся к договору с Шардом. Пошумели,поголдели- и тишина. Пар сошёл- а воз и ныне там. Есть же юристы - доведите договор до ума. Предлагаю сделать "шахматку" от первой квартиры и до последней с номерами телефонов и принятого решения-типа всё по барабану( нет ) или буду действовать, чтобы скорее заехать (да).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!