Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Обращение к Волга-Групп

Здравствуйте представители Волга-Групп!
На Вашем сайте опубликована информация о состоявшейся встрече 22 июня с венгерскими представителями. Там говорится об уже состоявшемся финансирование других объектов, не имеющим к нам никакого отношения. Хотелось бы знать, есть ли результаты конкретно по ЖК"Молодежный 1". На Вашем сайте есть информация по другим Вашим объектам, а про наш ни слова. Какие конкретные действия и реальные сроки сдачи нашего объекта. Для Вас должно быть принципиально быстрее достроить именно этот объект, ведь он первый. А получается на деле только одни слова и не одного завершенного строительства. Вот поэтому люди Вам и не верят. Страсти накаляются, большинство живут на съемных квартирах, выплачивают кредиты и находятся в глубокой депрессии не видя ни каких перспектив на будущее. И если бы руководство Волга-Групп хоть на один день побывало бы в нашей шкуре, я думаю что решение  проблемы было бы гораздо быстрее.
С Уващением, Ольга.
Уважаемая Ольга Леонидовна!  Я прекрасно понимаю Ваш крик души, но подобными заявлениями мы ничего не добьемся, только лишний раз накалим и без того разбуревавшиеся страсти.  Отсутствие диалогов в форуме вовсе не говорит о том, что ничего не делается. Инициативная группа в пределах своих возможностей ведет беседы с различными инстанциями, пытается добыть новую, необходимую нам всем информацию, которую не всегда целесообразно выкладывать на форуме.  К сожалению, ни Волга-групп, на Шард нам не сочувствуют, в этом можно было уже убедиться не раз. Надеемся, что к следующему  собранию дольщиков у нас уже будет четкое представление о ситуации и  наших дальнейших действиях.

Здравствуйте, Марина! Я была на последнем собрание.Написав это обращение я не имела в виду пустых диалогов. Я обратилась к Волга-Групп.И считаю, что с их стороны было бы целесообразнее отвечать на подобные обращения, чем отмалчиваться.Тем более, что красноречия им не занимать. Я еще в глубине души надеюсь, что наш дом достроят и мы не окажемся на улице. Вчера (29.06.09) на Московском  шоссе был маленький пикет с флагами и транспорантами, по поводу такой же проблемы. Не думаю, что Волга-Групп на руку держать людей в неизвестности.В публикациях на сайте ни чего конкретного нет, одни красивые слова, поэтому я и обратилась лично с просьбой, чтобы  убедиться сдвинулось все с мертвой точки или все по прежнему. Это интересует не только меня, просто все молчат, но ведь любому терпению приходит конец.

Я тоже вчера проезжала по Моск. шоссе и видела этот маленький пикет. Был он как мне показалось по другому поводу, а именно против начавшейся там стройки(как я поняла из лозунгов на плакатах), и честно было смешно и жалко смотреть на стоявших с плакатами вдоль дороги бабушек и мирно зевавших милиционеров стоявших(чуть-не отдыхающих) вдоль забора той самой стройки.  Могу Вас уверить, что относительно нашей стройки и финансирования- ничего не изменилось, поэтому ВГ и отмалчивается, говорить то собственно нечего. Меня саму пугает тот факт, что они даже несчастный наш дом достроить не могут, а ведь он у них первый  объект, по большому счету. И завершение его пошло бы им только на руку.

Я все же надеюсь, что ВГ подготовит информацию для наживки.Время то бежит, а они обещали найти подрядчиков и отдать под ремонт квартиры в IV квартале 2009г.
Хотя они так часто меняют подрядчиков, поэтому с ними никто не хочет работать. Как все работают? За квадратные метры, так в чем проблема,  метры давно распроданы?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!