Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Можно выкупать мощности на дом М1

Для тех, кого интересует выкуп мощностей на дом (а это, по сути, все, что нужно для начала его эксплуатации). Например, Паймуллин (МРСК) готов принципиально разговаривать об этом. Единственный вопрос: кто будет вести переговоры от имени всех дольщиков. Варианты: создавать общественную организацию, кооператив либо пытаться создать ТСЖ. Еще один вариант: соглашение о совместной деятельности, которым уполномочить кого-либо из нас для ведения переговоров. А деньги напрямую тратить на заключение и исполнение договора. Как вам такое предложение? Может, организуем собрание по этому поводу?

я за (видимо тсж будет более предпочтительный вариант с учетом необходимости дальнейшего обустройства дома и территории)
Yadim в данном состоянии дома, подведение мощностей не ускорит сдачу нашего дома . Чтобы подвести теплосеть к Молодежке-1 по любому нужно хотя бы нормальную систему внутреннего топлоснабжения, по тех. условиям должны стоять напорные насосы по ГВС, а их думаю также нет как и некоторых радиаторов отопления. Про водоконал, ВоТГК, и канализацию я не знаю, но думаю все в том же состоянии. И снова повтаряю фразу Хинштейна : "Дома Амонда( в том числе Шарда) будут сдаваться вместе!" А НАШ будет первым!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!