Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Действия дольщиков

В Подмосковье обманутые дольщики перекрыли шоссе: http://www.rbcdaily.ru/2011/02/26/focus/562949979772026 Пора и нам над чем-нибудь таким подумать.
Да. И лучше это сделать не в Самаре (где о ВГ и так знают кому надо), а сразу в Москве! wink У кого другие предложения?
У меня предложение - достроить наш дом !
Давайте. Есть предложения, как это сделать?
Есть. Все уже обсуждалось в предыдущих ветках. К сожалению у меня других быстрых  вариантов, кроме как самостоятельно профинасировать достройку дома, нет. Хотя конечно власти обещают:

"...В начале февраля российское Министерство регионального развития пообещало решить сложившуюся ситуацию с жильем до середины 2012 года.
"Мы составляем график-план по решению задачи, с каждым субъектом ведем работу. Решим до середины 2012 года, чтобы к этой проблеме больше никогда не возвращаться", - заявил 3 февраля замминистра регионального развития Константин Королевский..."

Но лично мне верится с трудом. Там где есть воля региональный власти, в Татарстане например, эта проблема решается. Там где власти наплевать, как у нас например, все стоит наместе. Вобщем я не хочу зависеть от пустых обещаний наших политиков, мы на этом уже три года потеряли.
То, что предлагалось "Шардом" - это отмазка. Они сами понимают, что из этого ничего не выйдет, потому и предлагают заведомо неприемлемые условия. Будет решаться вопрос каким-либо образом или нет - нам по-любому успокаиваться нельзя, надо продолжать писать письма, жалобы, устраивать акции, создавать информационный фон. Только тогда есть надежда, что дело стронется с мертвой точки.
А зачем шарду предлагать заранее неприемлемые варианты ?  Создание видимости попыток решения проблемы никак шарду не поможет. Они так же как и мы заинтерсованы в скорейшей достройке объекта.
Ну хотя бы затем, что 22.02 в Москве руководители регионов ПФО докладывали о своей работе с дольщиками. Вот и доложили. Вам же предлагали вариант решения проблемы? А о том, что это был за вариант, там речи не было...
БРЯНСК, 4 мар - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин поставил задачу к 1 июля 2012 года решить проблемы подавляющего большинства обманутых дольщиков и полностью урегулировать вопрос до конца будущего года.
http://news.ru.msn.com/article.aspx?cp-documentid=156353203
Министерство регионального развития РФ, ответственное за решение проблем долевого строительство разработало формы отчетности, которые должны предоставоять регионы..
http://жк-альбатрос.рф/articles.php?art=24
Давайте перекроем московское?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!