Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Апелляция на решение суда по иску ДОССАФ

        Уважаемые соседи! Наконец-то пришло  время  проявить нам  свою активность.
Апелляция на решение суда от 17.12.2010г., о которой уже не раз говорилось, назначена судом на 21 февраля в 12ч.30 мин. Не буду повторяться о важности отмены решения суда, лишающего всех  нас  надежды на сдачу домов  "Молодёжки" . Полагаю, всем это и так понятно.. Печальный пример   решения суда, которое требует теперь  обязательной отмены, также должен  заставить всех нас уделить хотя бы немного своего времени этой общей проблеме. Впрочем, ближе к делу.

        Всего мне  по почте пришло три апелляционных жалобы: от гр. Алавшеева П.А., от ООО "Шард" и от областного Минстроя. В настоящее время назначена на 21.02. жалоба Алашеева, остальные оставлены без движения до 17.02. и скорее всего будут объединены с первой.
       Просьба всех, кто готов поддержать заявителей жалоб, сообщите об этом на мой эл. адрес: mailto:dvps1@mail.ru - dvps1@mail.ru. Я  отправлю всем желающим отзыв на жалобу (извиняюсь, но прикрепить его к этому сообщению  тех.навыков не хватает)., Ваш отзыв необходимо  принести с собой   в  судебное заседание, назначенное  на  21.02.. Кто не сможет прийти в суд, пусть сдаст свой отзыв в канцелярию Одинадцатого  арбитражного апелляционного суда, адрес: г. Самара, ул. Аэродромная. 11а.. Суд находится за Домом Молодёжи. Канцелярия работает с 10-00 до 17-00.
       Об остальных  известных мне новостях: отдельное  совещание в Минстрое по "Молодёжке" обещали назначить  до конца  февраля. Сейчас Шард с Твоим Домом ведут подсчёт стоимости работ  по завершению строительства. Сметчики Шарда составляют дефектовку по М1 и проверяют расчёты, данные Твоим Домом. Пока не разберутся в цифрах, ничего делать  не будут. Ускорить этот процесс мы с вами не можем, В наших силах сейчас только помочь отстоять права на землю под нашими домами. Так что прошу всех ещё раз поддержать поданные жалобы. Обращайтесь с любыми вопросами  и до встречи в суде.
Спасибо PRIM1 за информацию, обязательно поучаствую!
Тоже участвуем! Спасибо за сообщение. Тут много кто писал, что ждут конкретных предложений по конкретным действиям. Вот появился шанс хоть как-то повлиять на ситуацию !
Доргие соседи,сообщите мне о каком решении суда идёт речь,я не проживаю в Самаре.поэтому об этом суде нет информации,чем я могу помочь на данное предложение

Мы, к сожалению, тоже не в курсе этого вопроса. Если можно, немного подробнее, чем и как можно помочь...

http://kad.arbitr.ru/?id=aeb7db55-d7ec-4db0-8fd3-4c50df5ef7b6

http://kad.arbitr.ru/?id=3ccdad92-a81f-42e8-b362-1af8d072fd3b

Это последнее решение суда о том, что шарду земля больше не пренадлежит никакими способами и наш дом(как и остальные на этом участке) вообще непонятно зачем стоят... Я так поняла из прочитанного, что дом бы снесли, только вот много у кого уже право собственности есть, в связи с чем подана апелляция. Почитайте. Для нашего дома- это очень важно!!!

Glasha, Вы не могли бы выложить инфу про это решение суда с Вашими комментами как новое сообщение, а то народ банер и расклейку обсуждают, а лучше бы энергию то в правильное русло. Вы всегда очень убедительны и речь Ваша проста в понимании для простых смертных поэтому Вас и прошу. Было бы здорово чтобы и Лиля такое же выложила, а то впечатление, что эту ветку очень мало, кто просчитал. Спасибо.

Чего вы паритесь по поводу этого решения? Признан недействительным договор аренды, и только. Земельный участок обратно не истребуется, от иска к Кадастровой палате о погашении кадастровой записи отказался сам истец. Вам-то что?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!