Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Помогите пожалуйста!

Дорогие соседи! Подскажите адрес "Волглспецстроя" пожалуйста. Письмо в суд вернулось, естественно заседание отложили. 
Фактически они сидят на К.Маркса  192  офис 517, а юр. адрес у них стал на ул. Демократической 8 кв. 209 - видимо кто-то из директоров там прописан. wink 
Здравствуйте. В соответствии со сведениями, указанными на сайте ФНС России по состоянию на 26.01.11, юр. адрес адрес организации не менялся с момента ее государственной регистрации: 443071,Самарская обл,Волжский р-н,Самара г,Волжский пр-кт,19,51 (взято отсюда - http://egrul.nalog.ru/fns/g.php). А вот почтовый адрес может быть любой, к сожалению. В качестве варианта - можно запросить в налоговой выписку из ЕГРЮЛ, по Демократической, 8 - это Промышленный район. Допускаю, что кто-то из наших соседей по дому недавно брал выписку из ЕГРЮЛ, вполне возможно, что кто-нибудь выложит скан с нее на сайте, если есть такая возможность, полагаю, что чем больше информации будет в открытом доступе, тем проще для дольщиков.
когда сам оформлял,повестку лично приносил в Скалу где последний раз проходило собрание, секретарь приняла и расписалась,И все больше ничего и не надо
Во вторник отвозили документы в ООО "Волглспецстрой" - по адресу: К.Маркса, 192, оф.517, а ООО "Шард" передавали документы по адресу: С.Разина, 94а (тел.310-67-02), хотя по сайте Амонда указан адрес - Фрунзе, но их там нет.
Сейчас руководство "Волгаспецстроя" отстранено. Все извещения необходимо передавать внешнему управляющему. Как раз его офис находится в жилом доме по адресу: ул.Демократическая, 8, оф.209.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!