Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Что делать будем?

В общем, дорогие друзья по несчастью. Есть новая неприятная информация.
Источник, близкий к одной из наших компаний сообщил, что в реальности дела наши очень плохи. Якобы, формально ВГ не имеет уже к нему никакого отношения, а Шард передавал эту площадку уже нескольким фирмам, которые обанкротились (звучало какое-то название "промкооперация"). В общем, какая-то длинная запутанная история.  
Но человек говорит, что  одним из спасительных вариантов для нас может стать срочное признание в судебном порядке прав собственности. Это во всяком случае поможет нам хоть как-то сохранить вложенные деньги. Хотя въехать в прекраный дом с видом на Волгу мы сможем нескоро, ибо его придется достраивать, проводить коммуникации, на которые еще мы вряд ли сможем получить разрешение, поскольку строительство велось в кучей нарушений и "ни одна комиссия такой дом не примет" (с)

Так что предлагаю активнее собираться, разыскивать остальных дольщиков, иначе пролетим :((

Я на 100% поддерживаю содержание этого сообщения

Уважаемые пользователи форума "В долевке"!
Просим Вас предоставлять достоверную информацию и не вводить других пользователей в заблуждение.
С уважением, "Волга-Групп".
XXL - пусть человек, который это сказал проявится где то в реальности, соберет всех, очную ставку устроит с ВГ и шардом. Провокаций не хочу. Слишком вдруг всех стала интересовать судьба всех дольщиков :) свои интересы никто не отстаивает. Подозрительно.
Вот это меня тоже смущает, если честно.
Уважаемые сотрудники Волга-групп!
Очень бы хотелось получать достоверную информацию из первых рук, то есть от Вас. Но в связи с отсутствием таковой, приходится собирать ее кто-то как может, любыми путями и по крупицам. Так что уж на слухмейкерство не пеняйте. В ваших силах и возможностях ситуацией рулить. Например, организовать встречу с инвесторами, раз уж мы таковыми являемся. Компании должны это делать не только тогда, когда у них все хорошо, но тем более, когда есть какие-то проблемы. Инвесторов надо успокаивать (если конечно есть, чем). Паника же начинается, в первую очередь, из-за отсутствия информации. Честной информации. У нас ее сейчас, увы, нет. 
Поправьте, если неправа или чего-то не знаю.

С уважением,
ваш соинвестор Анастасия
Уважаемые пользователи форума "В долевке!".
Компания "Волга-Групп" систематически проводит встречи с
дольщиками своих объектов. В том числе уже проходили встречи с
дольщиками ЖК "Молодежный", "Альбатрос", кот. городка "Дубрава". На
собраниях Вы можете узнать всю интересующую Вас информацию
непосредственно от руководства компании.
С уважением, "Волга-Групп".
Спасибо!
Когда планируется следующая встреча с Молодежным1?
Я просто ни разу не получала ни одного уведомления о таких встречах :((
Уважаемые пользователи форума "В Долевке"!
Компания обязательно проинформирует Вас о новой встрече, которая состоится как только будет получена дополнительная  информация по объектам.
С уважением, "Волга-Групп".
почему то эти встречи назначаются на такое неудобное время, поэтому посетить их не представляется возможным работающим людям. К тому эти встречи были только один раз в мае.
Я считаю, что факты приведенные в этой ветке абсолюно ничем не подтверждены и скорре похожи на выдержки из желтой прессы

тем не менее считаю, что во-первых,  действовать в направлении судебного признания наших прав необходимо в любом случае

а во-вторых, представителям Волга-групп необходимо дать более подробные разъяснения на сей счет
Уважаемые коллеги .......давайте не будем нагнетать и без того не простую ситуацию...
Было собрание .....все заинтересованные люди пришли (кому это надо) ..было принято решение ....дайте его красиво  и упорно претворять в жизнь .......
Вот скажите ... на кой Х...........  здесь кидать лозунги..........ВСЕ взрослые и здравомыслящие люди.... давайте эмоции спустим в унитаз... и будем целеноправленно двигатся в нужном НАМ направлении а не дразнить ВСЕХ...
С уважением ко ВСЕМ ВАМ !!!

Уважаемая "Волга-Групп", нельзя ли после сообщения на сайте, подписываться не общим  "Волга-Групп", а конкретным должностным лицом?

я считаю что эмоции и истерия в таком вопросе как недвижимость не уместны, на эмоциях только революции происходят, но во время них как правило не строят, а разрушают построеное ранее, так что встоль не простое время благоразумие и стремление достичь компромисного и взаимовыгодного решения необходимо всем как Застройщикам, Инвесторам, так и дольщикам. Судами дома тоже не строятся, надо проводить досудебные согласования. На прошедшем 23.06 собрание дольщиков создана инициативная группа, которая и должна спокойно без лишних эмоций общаться со всеми сторонами по урегулированию всех вопросов для благополучного завершения строительства


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!