Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Короче, пацаны, легенда меняется

Вот что пишет главный редактор Самарского обозрения:

Создатели строительной пирамиды под названием «Волга-Групп», оставив без денег сотни людей, нашли замену работе под крышей нацпроекта «Доступное жилье».

Теперь они занимаются модернизацией и инновациями, а их родственники – нанотехнологиями.
История с «Волга-Групп» и тем, чем занялись ее создатели после краха пирамиды, не была бы столь интересна, если бы не показательный перескок ее бывших собственников с одной модной темы на другую. Сейчас никто предпочитает не вспоминать о нацпроекте «Жилье» или, к примеру, «Медицина». А ведь еще три-четыре года назад истерия по поводу их реализации была такова, что под знамена нацпроектов записывались все подряд. Реяли знамена, строились офисы, делались заявления, брались кредиты, получались дотации, одевались любовницы, покупались машины, дома, и так, казалось, будет до бесконечности. Вот и упомянутая нами компания тоже реализовывала нацпроект, получала грамоты, медали, даже числилась стратегическим предприятием. Что произошло, когда дым рассеялся? Никто не знает. Правда, реальность нет-нет, да и стрельнет - то томографами, то брошенными домами «ВолгаГрупп».

Но время нацпроектов вышло, все пропало, клиент уехал. Кто в Ниццу, а кто, как выясняется, в Оренбург. Но суть не в этом. Суть в том, как уехавшие и оставшиеся воспринимают новые инициативы властей. Очень просто – как продолжение прежней жизни. Короче, пацаны, все ништяк, только меняем легенду. Новая жизнь, новая миссия на корпоративном сайте. Снова рядом с властями, опять модные слова. Теперь уже инновации, модернизация, нанотехнологии. И бизнес создали уже не менеджеры, но ученые и эксперты. Вместо оставленных домов – инновации в энергетике, модернизация нефтедобычи, по тому же адресу – продажа нанопены и нанопокрытий. И все вроде хорошо. Одно меня только смущает. Вот если власти в рамках модной нынче борьбы за терпимость объявят государственным проектом поддержку сексменьшинств, что же тогда произойдет? Кем объявят себя ученые и эксперты?

www.samso.ru/press/23.12.2010/138557/
Тем, кем они и есть...
и так живет вся страна......
Еврей уезжает из России
Пограничник его спрашивает-
-Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
У них нацпроекты не меняются, он у них один "воровство в особо крупных размерах".

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!