Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Сивожелезов исчез из Самары

Самарское обозрение пишет сегодня, что Сивожелезов якобы вышел из правления СРО и всех своих бизнесов, отключил все  телефоны и свалил обратно в свой Оренбург. Позабавили комментарии других участников строительного рынка, дескать "да, Сивожелезов - фигура весьма противоречивая".))) 
 Старший конь свалил в Оренбург уже достаточно давно. Младшой еще в Самаре.

А чего им? Их фамилии нигде не фигурируют, их при любом раскладе не подтянут...

Фамилия Корчак тоже никому не известна.))

а никто не вкурсе где младшой в Самаре проживает? на чём ездит? ну там номер машины может кто знает?
Ездит на Ауди А8L, номер не помню, можно уточнить. Хотя, наверняка еще машины есть.
 летом в минстрое говорил, что ездиет на бэхе

 а вот как строят в Китае. 136 часов и 15-ти этажный дом готов  www.yapfiles.ru/show/146924/7f53e70eb804402b5f735828ac7a2db8.flv.html
любопытный ролик )
но дом металлокарскасный какой-то вроде
Ездит на БМВ недавно его видела, тихо-мирно получал письмо на почте в р-не Пензенская /Владимирская.  БМВ - большая, типа джип, думаю Х -какой-нибудь, но не супер новой модели.
бумер думаю на жену оформлен или на тёщу)) не в курсе никто появляеца ли он в офисе на скале? если кто вкурсе напишите в какие дни он там бывает и в какое время?
а дом я думаю нам и за 136 дней не построят при всём желании, мы уже должны там жить блин. Кстати ещё вопрос, статью про старшего для чего написали??? ктото заказал похоже, цели какие интересно...
Все что связанно с ВГ похоже на какую-то сложную многоходовую игру, в которой непонятны цели игры(главная цель конечно деньги и их уже выграли и поделили), время игры и игроки(мы игроками не являемся, а скорее мелкие фигуры). 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!