Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

А вот новости про наш любимый "Шард"

chronograf.ru/articles/?num=228&a=6755
Если честно то не понятно как реагировать на данную статью ..... то ли это к лучшему, то ли мы вообще все потеряем ????
Может есть кто понимающий и примерно предпологающий что нас ждет ???
Не вижу никаких проблем в связи с иском ДОСААФ к "Амонду". Хугаев не из тех бизнесменов, у которого вот так нахрапом какой-то досааф может что-то отобрать. Даже не парьтесь по этому поводу, полная ерунда, проблема, высосанная Хронографом как обычно из пальца

Если на руках свидетельство об объекте незавершенного строительства, или как минимум решение суда о его признании, то никакие потери квартиры не грозят.
А если у дольщика ничего этого нет и есть только филькины грамоты волга-групп (договор займа+предварительный купли-продажи+цессия) то все, квартира потеряна однозначно.

По поводу иска ДОСААФ я тоже думаю, что париться нечего. Но это не снимает основной вопрос - как заставить "Шард" достроить наш дом?
На днях звонила в минстрой: в планах заседаний до нового года нас нет. записалась на прием к березовскому на 22.11.
Стрельникова (нач. отдела по долевому строительству) сказала, что амонд сейчас просчитыват стоимость окончания строительства,  когда просчитает - неизвестно, но ясно, что деньги планируют собирать с дольщиков (невзирая, что во 2ой молодежке остались нераспроданными квартиры).  ни о какой времянке речи быть не может, шарду это не выгодно.
понятно, что она с петровским лоббирует интересы шарда. Почему березовский на прошлом совещании убежденного говорил про времянку - не понятно, возможно время тянул, или амонд его на тот момент недостаточно "проаргументировал ".

В общем, тел. стрельниковой анны владимировны 332-85-22. звоните, узнавайте. Чем больше мы их доставать будем- тем лучше, а то они своё "содержание" не отрабатывают
Интересно, а кто-нибудь снимал на видео последнее собрание в минстрое. Там четко говорилось о том что наш дом достроят в этом году. Вт бы их подтянуть за словечки свои лживые.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!