Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

А что мы, собственно, прицепились к "Волгагруп"?

Соратники! По информации "Самарского обозрения", ГК "Амонд" начал продажи квартир в Молодежном-2. На этом сайте на странице "Амонда" наш с вами дом тоже присутствует. Давайте регистрироваться там, и все те претензии, которые мы здесь предъявляли "Волгагруп", будем теперь предъявлять "Амонду". В конце концов, застройщик - "Шард" входит в ГК "Амонд", и не мы виноваты, что они себе такого генподрядчика выбрали. "Амонд" активно впаривает свои стройки Министерству обороны, в прошлом году они получали бюджетное финансирование, думается, имидж компании, в отличие от ВГ, для них значение имеет.
Я, конечно, не хочу защищать Шард, но все-таки квартиры мы покупали у Волгоспецстроя. Но в душе твердо уверена, что все это одна шайка-лейка.
В недавнем определении арбитражного суда о включении Шарда в реестр кредиторов ясно обозначена позиция: инвестиционный договор между Шардом и ВГ расторгнут.
Соответственно, ВГ УЖЕ никакого отношения к строительству не имеет. 
Поэтому логично  перейти на страницу Амонда на этом сайте. Наш дом там зарегистрирован
 Сегодня в 19,30 и в районе полуночи в новостях на канале терра-рен-тв будет сюжет о прошедшем пикете. Прямую трансляцию можно посмотреть на сайте компании www.trkterra.ru/air/rentv
Что значит зарегистрироваться? где? дайте адрес...
Вы имели в виду перейти сюда: www.vdolevke.ru/objects/4979/17241.html
Ну да, кликните в правом верхнем углу на "все компании", найдите в списке ГК "Амонд", дом 1/7 Кирова/Молодежная - это наш.
Амонд начал продажи Остров-2, его строительный адрес 1/1, 1/2 (договоры по этому дому через регпалату)   А 1/7 это дом Волга-групп.   

То есть, так называемая Молодежка-2 - это шардовский Остров-2 с адресом 1/2,  к ВГ не имеет ни малейшего отношения, а все договоры по М2, заключенные с ВГ, Твойим Домом и ЖСК "Военный городок" априори ничтожны и Шард как застройщик не признает их никогда, о чем они официально уведомили в "Волжской Коммуне" сегодня. 

М2 имеет строительный номер 1/3, М1 - 1/7
а две Шардовские свечки именуемые им Остров-2 - имеют номера 1/1, и 1/2
это так для свения


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!