Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Крах Волгагрупп - журнал Дело

В сегодняшнем номере (7) журнала "Дело", который вышел одновременно с газетой "Самарское обозрение", содержится аналитический материал, посвященный строительному рынку. Часть статьи посвящена ситуации с Волгагрупп. Цитируем материал:
"Самым сокрушительным фиаско на региональном рынке жилстроя можно считать развал ИСК "Волга-Групп". Группа, которая с помощью министра строительства Самарской области Павла Донского презентовала себя как крупнейшего застройщика и сумела за каких-то пару лет таинственным образом прямо "под носом" областной власти собрать более миллиарда рублей денег дольщиков, теперь тихо банкротится. Крах компании Евгения Корчака и Петра Сивожелезова обещает стать крупнейшим региональным событием, связанным с обманом дольщиков, состоявшемся во многом благодаря молчаливому согласию областных властей и правоохранительных органов."
Что тут сказать ....волки все сыты,а овцы все острижены Все как обычно и никого этим не удивишь...корупция!
Удивительно здесь то, что впервые в истории публикаций в самарской деловой прессе про ВГ ситуация названа своим именем и без купюр.
 Наказывать надо подонков, кто как может 
иногда с ностальгией можно вспомнить 90-е
Вот нашел информацию:
В ноябре 2009 года некий Карлов обратился в Следственное управление СКП по Самарской области с требованием привлечь Артякова, а также министров Куличенко и Донского к уголовной ответственности за злоупотребление служебным положением и растрату бюджетных средств в особо крупных размерах (часть 2-я статья 285 УК и часть 2-я статьи 285.1 УК).
 Кто нибудь знает этого Карлова? может он нам что-то обяснит.
Ну кто же в Самаре не знает Карлова. Сейчас он подписи собирает за отставку Артякова. Этакий профессиональный революционер. Что он вам объяснит, я и так знаю. Хотите действовать? Вот митинг имел резонанс, теперь, ближе к выборам, я думаю, будет в кон.

Я согласен с МИТИНГОМ + ПЛАКАТЫ + ТЕЛЕВИДЕНИЕ перед выборами

давайте назначим время и место проведения митинга, нужно же еще время на получение разрешения
власть вся занята пожарами и неурожаем ......
 Работа над проведением пикета уже ведется. Планируется серия пикетов дольщиков Самарской губернии, эпогеем которых станет общегородской митинг. В данный момент ведется работа по координации действий между инициативными группами объектов города
В последний раз на митинг организованный Альбатросовцеми от нашего дома была только я. Поэтому  я больше не пойду. А вот идею  демонстративно заселиться в дом без коммуникаций поддержу.
 заселитесь тоже одна?
 наверное и придется!  Никто не раскачивается.
Полностью поддерживаю идею. Могу лично днём сидеть в "своей" квартире ,а кто увидет меня? Или огонь разжечь?! Как привлечь внимание?! Я уже готова на "все тяжкие"... довели...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!