Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

О том, что делать дальше

Поскольку ждать уже больше нечего, Минстрой в лице Березовского нас в очередной раз нагло обманул, и никакие инвесторы объектами ВГ не интересуются, предлагаю прибегнуть к нетрадиционным методам. Например, можно скинуться на несколько рекламных щитов с надписями типа : "Единая Россия - партия обмана", "Два Вован Вованыча - двойной обман" и т.п.
Ситуация довела!!! Лично я, кажется, уже готова возле нашего долгожданного дома устроить что-то набодобие того, как поселиться и жить с костром и петь митинги "пока не дадите коммуникации-мы будем здесь". Правда , уже нет сил терпеть и ждать.
Щиты  "Единая Россия-партия обмана" и пяти минут не провисят...
это точно... или они быстренько поменяют на "... партия ПРОТИВ обмана".
А мы так и будем издали смотреть на наш дом... :(
Но все же лучше прямо на нашем домишке нарисуем транспорант! и после будем держать оборону!  Может клюнет какая-нибудь "рыбка"!
прочтите от24 сентября 2009г.
Подскажите, плиз, кто оформил недострой, что дальше делать? Ну получили свидетельство и................куда дальше, снова по судам или что????? Заранее спасибо всем за ответы.
Надо с нашей проблемой как-то вписаться в "мерские" выборы......надо подумать.......
Может скинуться и заказать статью в газету?
 А может собрание провести? КСТАТИ НАСЧЁТ ВЫБОРОВ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! У меня знакомая ходила к "болотёру" по своему округу, насчёт садика- и всё О"К получилось.Узнаю подробности у неё.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!