Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Бардак на Молодежном 1

Были 31 мая на нашем объекте. Все квартиры открыты. Окна открыты. Хотя специально, по совету мастера Александра Николаевича, покупали замок и закрывали свою квартиру. Тоесть разворуют остатки. Около одной квартиры на стене написано объявление о продаже квартиры, хотя  знаю хозяйку и что она точно не продает квартиру.  Мастер разговаривал пренебрежительно, сообщил, что увольняется.  Дом останется без охраны.
Пора организовывать ТСЖ и нанимать охрану.
А разве есть уверенность,что мы будем охранять свои квартиры?У меня например еще конь не валялся в признани права собственности в недострое.Подал документы на кадастровый паспорт 1.03.10г. их ЦТИ в Кадастровую палату отправили только 4.06 10 и что они там лежали 3 месяца?Так что пока до свидетельства дойдет.....наши квартиры уже возможно перепродадут.По крайней мере те,у кого они не оформлены надлежащим образом.Это конечно мысли так ...от безысходности в данной ситуации,естественно буду надеяться на лучшее.
ерунду говорите Soinvestor. Никто ни какие квартиры не перепродаст. У вас уже хотя бы решение суда на руках есть.   Пострадает лишь тот кто вообще ничего не оформит и не начнет этого делать.

Подскажите, пожалуйста, с чего необходимо начать оформление...
Я плохо разбираюсь в этих делах. У кого есть опыт - поделитесь!
Заранее спасибо!
 

NJulia  Почитайте более ранние темки. Там уже много раз все рассказывалось.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!