Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Хугаев добивает "Волгаспецстрой"

В сегодняшнем СО статья о том, как "Шард" включается в процесс банкротства ВГ(ВСС) как самый крупный кредитор на сумму претензий более 180 млн. р.:
www.samso.ru/press/24.05.2010/125227/
В конце статьи интересная инфа о том, что куда-то исчез Сивожелезов, который не отвечает на звонки, а ген. директор ВСС и единственный акционер Зиневич уже "скрывается".
и правильно добивает.... молодежку 1 забирает .... минимум вложений в достройку дома ...а большую часть квартир ..кто не успел оформить.можно продать по второму кругу или деньжат срубить с "инвесторов" и вполне законно... молодцы..
а статью можно какнибудь выложить? не все подписаны в СО

дождались.... Надо срочно ТСЖ организовывать или некомерческое партнерство.

расскажите как в регпалате все происходит?  Надо с утра приезжать?
добрый день. А у вас ессть судебное решение
Сивожелезов отдыхал на пикнике с шашлыком...

нет решения нету, просо интересуюсь

а можно текст статьи выложить, а то ссылка запаролена
В регпалате - если приедете к 6-7 утра, то по записи будет примерно 40-ые... а часам к трем пройдете!!! Но там каждый день все по-разному!!!
а между тем с/з по заявлению шарда о включении в реестр кредиторов отложено на 9.07, а заявление строительного треста "21" на 67 млн/р удовлетворено
Галина, а почему так? Вы как думаете с чем связано?
по тресту21 было признание долга со стороны Волгаспецстроя (долг оч. сомнительный, определение для интересующихся есть на сайте арбитражного суда). По шарду, очевидно, такого единодушия нет, обязали представить доп. документы 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!