Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

А вот еще о "Волгагрупп"

chronograf.ru/articles/?num=206&a=5797
в развитие этой информации  журнал rent&sale 1(27) 2010 год :
"прОдаем дОлгИ ООО ИСК «ВОлга-групп» С дИСКОнтОм (право требования доли по исполнительному листу аС № 000728348 от 30 июля 2009 г.) т. 8-917-111-88-61"
и ещё: Сивожелезов Петр Павлович, ранее числящийся вице-президентом по связям с регионами в СРО СредВолгСтрой,  "исчез" с сайта этого СРО. Информация о нем осталась лишь в "сохраненной копии" гугля
там проверка 2 апреля была. Может по релультатам проверки и поперли его из руководства СРО
Похоже стал известен новый бизнес "Волга-групп", за счет которого они планируют завершить все стройки
"24-25 апреля в Самарском РРЦ
состоится тренинг на тему
«Персональное управленческое искусство»
по методике Владимира Тарасова
               
           
              «Жизнь такова, что не всегда другие люди делают то, что мы хотим. Иногда и нас заставляют делать то, чего мы не хотим. В результате, наша жизнь оказывается не такой, какую мы желаем. Хотите уметь постоять за себя, уметь изменить свою жизнь к лучшему?!  ............
Ведущий тренингаПавел Сивожелезов, Председатель Президиума Самарского регионального отделения Федерации управленческой борьбы, Генеральный директор компании «Волга-Групп».
          
Стоимость участия – 3 800 руб. с человека. В стоимость включён кофе-брейк, раздаточный материал, сертификат. Обед в стоимость не входит.
          
Тренинг пройдёт по адресу: г. Самара, ул. Скляренко, д. 20, 2 этаж, ГУ СО «Самарский региональный ресурсный центр»Запись по телефону (846) 225-13-33.
          
Взято с  http://www.samara-rrc.ru/content/view/847/1/

Таперь хотя бы знаем номер телефона ВГ, а то г-н Кремнев берет свой сотовый очень неохотно, а Нищев совсем исчез
Еще оттуда:
17-18 апреля для слушателей Президентской программы 2009/10  в здании Самарского РРЦ  прошел тренинг «Управленческие поединки». Генератором идеи по включению 16-часового курса “Управленческих поединков”  выступила Ассоциация выпускников Президентской программы “КРУГ".
        
        
        
«Подобно тому, как на войне бывает не только передвижение войск и маневрирование, но случается и бой, так и в управленческой борьбе иногда вспыхивают поединки. Мирная с виду беседа постепенно наполняется внутренним напряжением, и вот уже всем становится ясно - это поединок, и сейчас (здесь и теперь) решается вопрос: кто кого?! И от того, как этот вопрос решится, зависит не только судьба конкретной обсуждаемой проблемы, но и многих других проблем, связанных с теми отношениями, которые после по-единка установятся между его участниками. Случается, что всего один управ-ленческий поединок определяет эти отношения на многие годы».
              
В мероприятии приняли участие:
  • Ковельский Виктор Владиславович – заместитель директора ГУСО «Самарский региональный ресурсный центр», выпускник Президентской программы,
  • Сивожелезов Павел Петрович - председатель президиума Самарского регионального отделения Федерации управленческой борьбы России, исполнительный директор компании «Волга-Групп», выпускник Президентской программы, лицензиат Таллиннской школы менеджеров"
Президентская программа однако ж.  А знает ли о ней президент? Или тоже из серии националных проектов?
управленческий тренинг на тему "как обмануть 500 дольщиков за 4 года и выйти сухим из воды" у Сивожелезова появятся последователи.
В одной информации он значится генерельным, а в другой исполнительным директором. Как же такой великий менеджер не знает названия своей должности?
Записаться чтоль на тренинг? Не везде же преподадут мастер-класс каксконструировать пирамиду и заработатьна ней пару миллиардов.
Дольщикам "Волгагрупп"-скидки и автограф Павла и Петра Сивожелезовых.((( Все собранные деньги пойдут на достройку объектов.
В разделе "документы" разместила Шардовскую проектную декларацию в т.ч. на наш дом 1/7 с изменениями на 30.03.10
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
19 апреля 2010 года
Дело №
А55-28648/2009
Судья арбитражного суда Самарской области
Воеводин А. И.,
рассмотрев заявление ООО «Шард» о принятии обеспечительных мер
по делу о несостоятельности (банкротстве) ООО «Волгаспецстрой» г. Самара, ИНН 6315569169
установил следующее.
Определением Арбитражного суда Самарской области от 01.03.2010 г. в отношении ООО «Волгаспецстрой» введена процедура наблюдения, временным управляющим утвержден Дульнев Евгений Васильевич.
ООО «Шард» обратилось в суд с заявлением о принятии обеспечительных мер, просит запретить временному управляющему ООО «Волгаспецстрой» Дульневу Е.В. проведение первого собрания кредиторов назначенного на 23.04.2010 г., обязать временного управляющего ООО «Волгаспецстрой» Дульнева Е.В. отложить проведение первого собрания кредиторов должника до рассмотрения требований ООО «Шард».
Рассмотрев заявление о принятии обеспечительных мер и приложенные к нему документы, исследовав материалы дела, арбитражный суд считает, что заявление о принятии обеспечительных мер следует удовлетворить частично по следующим основаниям.
Определением Арбитражного суда Самарской области от 19.04.2010 г. заявление ООО «Шард» о включении в реестр требований кредиторов ООО «Волгаспецстрой» требования в сумме 187 296 969,30 рублей принято к рассмотрению. Указанное требование предъявлено в срок установленный п. 1 ст. 71 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)».
В соответствии с ч. 1 ст. 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации дела о несостоятельности (банкротстве) рассматриваются арбитражным судом по правилам, предусмотренным настоящим Кодексом, с особенностями, установленным федеральным законам, регулирующими вопросы несостоятельности (банкротства).
В соответствии с п. 1 ст. 46 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» арбитражный суд по ходатайству заявителя или по ходатайству иного лица, участвующего в деле о банкротстве, вправе принять обеспечительные меры в соответствии с Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации.
В соответствии с ч. 2 ст. 90 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации обеспечительные меры допускаются на любой стадии арбитражного процесса, если непринятие этих мер может затруднить или сделать невозможным исполнение судебного акта, в том числе обеспечительные меры допускаются на любой стадии арбитражного процесса, если непринятие этих мер может затруднить или сделать невозможным исполнение судебного акта, в том числе если исполнение судебного акта предполагается за пределами Российской Федерации, а также в целях предотвращения причинения значительного ущерба заявителю.
В соответствии с п. 6 ст. 71 Федерального закона «О несостоятел(банкротстве)» при необходимости завершения рассмотрения требований кредиторов, предъявленных в установленный срок, арбитражный суд выносит определение об отложении рассмотрения дела, обязывающее временного управляющего отложить проведение первого собрания кредиторов.
Непринятие истребуемых ООО «Шард» обеспечительных мер может привести к нарушению права кредитора, предъявившего требование к должнику в установленный срок, на участие в первом собрании кредиторов с правом голоса, и, соответственно, к принятию первым собранием кредиторов решений без учета волеизъявления кредитора.
Заявленная обеспечительная мера связана с требованием ООО «Шард», соразмерна указанному требованию, соответствует статьям 90, 91 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, статьям 46, 71 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», не нарушает права и законные интересы временного управляющего и не препятствует временному управляющему исполнять обязанности, возложенные на него Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)».
При указанных обстоятельствах заявление ООО «Шард» о принятии обеспечительных мер следует удовлетворить частично.
Руководствуясь статьями 90, 91, 93, 184, 185, 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, п. 6 статьи 71 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)", арбитражный суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
Заявление ООО «Шард» о принятии обеспечительных мер - удовлетворить частично.
Обязать временного управляющего ООО «Волгаспецстрой» Дульнева Е.В. отложить проведение первого собрания кредиторов, назначенного на 23.04.2010 г., до рассмотрения требований ООО «Шард».
и что же это значит?
по-моему, это значит, что "шард" забирает "молодежку" себе. если его требования будут включены в реестр, он и будет контролировать "волгаспецстрой" в процедуре банкротства. то есть будет назначен шардовский внешний управляющий - если будет внешнее управление. или - если будет банкротство - "шард" заберет "молодежку" за долги. как бы то ни было - у "молодежек" можно считать - новый хозяин. теперь главный вопрос - какие у "шарда" планы по достройке объектов и выполнении обязательств перед дольщиками.
откровенно говоря, это требование Шарда на 187 млн. р. мне  неясно.
Шард  никаких денег Волгаспецстрою не передавал, работы на эту сумму не выполнял. Откуда долг?
В договоре ген подряда указано, что Волгаспецстрой (как генподрядчик)  выполняет работы для Шарда на 201 млн.р.
Есть еще инвет. контракт с Шардом, где Волгаспецстрой  инвеститует строительство дома на эту же сумму 201 млн.р.
Если Волгаспецстрой и работы выполнил, и сам себя проинвестировал, то почему еще и должен?

От знающих людей пришла отличная новость: якобы минстрой заставил Шарда достроить М1 в полном объеме уже в этом году!!! Поздравим себя и всех нас!  

Об этом был разговор на собрании в Минстрое 3 марта, в самом деле - застройщик Шард, но, наученный горьким опытом, боюсь, как бы не пришлось теперь ждать подлянок от Шарда.
минстрой молодец
Журнал RSСамара разместил статейку по нашему объекту. Информацию, видимо, черпали на этом сайте, ничего нового.
www.rs63.ru/

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!