Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Корчак и Сивожелезов начинают выплаты кредиторам и дольщикам

Сегодня ВГ объявила о старте программы выплат дольщикам и кредиторам, вложившимся в проекты строек ИСК "Волга-Групп".
Оказывается, 2 миллиарда рублей, собранные с дольщиков в период с 2006 по 2009 годы, были размещены в очень высокодоходные бизнесы, которые принесли за это время ощутимую прибыль не только учредителям ВГ, но и всем дольщикам - участникам этих проектов.
Деньги размещались на оффшоре в районе Галопагосских островов и выдавались под высокие проценты администрации Буша-младшего, а вслед за этим и Барака Обамы, на финансирование войны с международным терроризмом и отмыванием мошеннических денежных средств.
Доход от такой деятельности позволил учредителям ВГ приобрести часть архипелага, через который прогонялись деньги дольщиков, а также весь набор соответствующий атрибутам успешного и эффективного бизнеса: виллы, бизнес-джеты, вертолет Фивти Цента и коллекцию Феррари султана Брюнэя.
Не забыли Корчак с Сивожелезовым и о дольщиках. Поскольку доход от таким образом умело размещенных ими средств составил сотни процентов годовых, в виде бонуса все дольщики ВГ получат в дополнении к недостроям сертификаты на Пожизненное владение доли Галлапогосского Олигархата с персональными автографами Корчака и Сивожелезова. Этот сертификат подразумевает право неограниченного пользования всеми предметами олигархической атрибутики на островах, включая право на денежные средства с продажи всего этого в следующей жизни. 
01.04.10.
развеселили
все переезжаю на галапогоссы
Собираем чемоданы! Респект и уважуха!!! 
Апрельская шутка!!!!!
посмотрим как будет весело если всё потеряем

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!