Дом на ул. Космодемьянской - Московское шоссе

Неофициальная группа

Интересуюсь

Хочу купить квартиру в этом доме, а что там с документами не понятно.Кто-нибудь регистрировал свой договор в регпалате? Дом вроде бы внешне готов или он уже давно в таком состоянии? Застройщик обещает сдать в мае этого года, а вы как думаете, может это очередной недострой? Ремонт кто-нибудь делает?И что там с коммуникациями?
Мы купили квартиру в прошлом году. Обещали сдать: лето 2009 - осень 2009 - зима 2009 - ничего не обещают. Но скорее всего до конца этого года точно сдатут, потому что там уже практически все сделали. Отопление с 15 декабря, все стояки на месте, вода пока в подвале, на прошлой неделе должны были провести испытания водных стояков. првели или нет - не знаем пока (не ходили). Прораб в частной беседе сказал, что к лету они уйдут с объекта. Некоторые уже вовсю делают ремонт, мы пока ждем воду. Никакой регистрации в Регпалате не осуществляли, т. к. дом еще не принят госкомиссией.
На щите около дома информация: ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2010 года.
Народ не связывайтесь с кварталом, контора вообще мутная, постоянно не договаривают информацию, менеджеры ведут себя крайне не культурно и откровенно пренебрежительно.
Когда задаешь конкретные вопросы, то начинают юлить и уходить от ответа, говоря не слышал, не знаю, все отлично.
Единственный их аргумент, что они 10 лет на рынке недвижимости. Не понятно как они 10 лет продержались с таким подходом. Видать, людей готовых обманываться все 10 лет и находили.
Даже сами застройщики отказываются с ними работать.
Люди вот мы с мужем ДУРАКИ связались с кварталом в итоге они попользовались нашими деньгами, обязательства по договору не выполнили и неустойку не выплатили, так как договор внимательно читаешь только после того как что не так идёт!!!! не ходите в КВАРТАЛ!!!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!