Дом Ул. Побежимова,36

Неофициальная группа

домашние Муравьи

Всем привет.Раньше не могли избавиться от тараканов теперь на их место пришли рыжые муравьи.Кто тоже мучается от их присутствия напишите.на следующей неделе сказали что приедут дезинфекция,надеюсь что найдут матку и ее уничтожат.только тогда мы сможем жить спокойно
о.. муравьи...
это плохо
у нас тоже завелись муравьи (на Адельке), может даже из соседской квартиры перебежали.но у нас получилось их вывести самим. посмотрите в инете рецепт на основе буры в глицерине. мы расставляли крышечки от банок из под детского питания с этим ядом для муравьев во всех уголках квартиры. проследите их пути, там и поставтье. в итоге матки вылезали кушать эту отраву и мы их убили. всего было три матки. а их дом не всегда реально найти, потому что они иногда живут в пустотах в кафеле, в плинтусах . ит.д. и уберите все продукты  в пакеты или холодильник, чтоб не было доступа к другой еде, кроме яда.
Муравьи где? В нашем доме? Это пи...ц. На Четаева когда жил 4-5 лет назад, была такая проблема. Избавиться от них очень сложно, но возращаются они всегда, рано или поздно . Это надо весь дом травить, чтобы ни одного потайного места не осталось. Но есть один верный способ - продать квартиру и купить новую - в другом месте. Алла сакласын.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!