Дом Ул. Побежимова,36

Неофициальная группа

Огородить детскую площадку

Кто-нибудь поднимал вопрос о заборе вокруг детской площадке
я думаю, надо огородить вцелом придомовую  территорию (правда, тогда надо и  нормальную охрану, чтобы толк от забора был)....огораживать только детскую  площадку, мне кажется, нет смысла
Я думаю хотя бы детскую площадку сделали в первую очередь
Дети выбегают с неё на проезжую часть.
Да я тоже согласен с забором вокруг дома так будет спокойнее и тогда машины будем ставить с зади дома на платной стоянке....Зато дети в безопастности
Я за забор, надо собирать голоса. 
мы за забор  и огрардить детскую площадку от машин
мы тоже за забор и невысокий заборчик (чтобы ребенок не осилил перелезть) между дорогой и детской площадкой
В этом старом районе нет хороших площадок. Детям близлежащих домов негде играть. Не нужен забор вокруг дома. Пусть все детишки играют. А месная охрана двора нормально работают. Разгоняют засидевшихся молодых по домам или просто просят не орать и сидеть тихо. А небольшой заборчик вокруг игральной площадки нужен, для безопасности.
Против соседских детей никто не против, а то что засидевшаяся молодеж после себя пустые бутылки от пива оставляет по всей площадке это как? Гадить то зачем!
и охрана совершенно их не гоняет. а они в  подъезды забираются - там гадят.

Поставят забор, а они от вредности машины начнут колотить)

ничего не начнут, бояться будут. и охрану надо, которая будет охранять не имщуество Уюта, а наше, т.е. машины, квартиры, территорию дет.площадки и огороженную и смотреть за нарушением порядка на этой территории.
Хороших бесплатных стоянок тоже нет поблизости, тогда как, пусть все свои машины ставят под наши окна? Такие есть, как и сигнализация пищащая всю ночь, не дающая спать нам и нашим детям. А то что, с забором вокруг дома машины будут в меньшей безопасности, бред. Просто многих начнет жаба душить, что придется платить больше. Так же бесплатно пока все. А дети ...авось пронесет.
так все и ставят под наши окна. я не поняла вашего комментария относительно того, кто что будет ставить.

а почему больше платить? мы уже считали, что охранники (даже ЧОП) нанятые напрямую стоят гораздо меньше, чем с нас дерет УЮТ.

ну и кто не захочет ставить внутри забора - будет ставить вне.

вообще не вижу проблемы.
пы.сы. я не против заборчика вокруг детской площадки, но я еще за забор вокруг территории НАШЕГО дома, чтобы жильцы чувствовали себя безопасно хотя бы на этой территории.
Еще желательно "лежачих полицейских" на поворатах во двор, а то есть лихачи которые влетают во двор неглядя
я за забор! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!