Дом Ул. Побежимова,36

Неофициальная группа

Помогите советом!!!!!!

Уважаемые жильцы дома по ул. Побежимова 36! Помогите советом! Рядом с вашим домом в этом году Унистрой планирует строительство еще одного дома (ул. Максимова,37). Есть мысли влезть в долевое. Интересует качество дома - все минусы и плюсы. Стоит ли он того. Не сожалеете ли вы, что преобрели квартиры именно в этом доме, или, если бы у вас была возможность что-то изменить, вы бы выбрали другого застройщика? Я так понимаю, что новый дом будет копия вашего, поэтому и интересуюсь вашим домом. Соблюдает ли Унистрой срок сдачи? Хочу взять трехкомнатную квартиру. И еще может кто-нибудь подскажет: на сколько стоимость квартиры на стадии фундамента отличется от стоимости на стадии завершения строительства дома? Заходила в трехкомнатную 64 кв.м. и честно говоря меня смутило следущее: маленький узкий корридор, маленькая ванна и короб на кухне (как я поняла этот короб во всех квартирах). А так ли обстоят дела в трешках с большей площадью? Такой же корридор? А кухня вообще буквой Г? Удобно ли это? Если вас не затруднит ответьте мне пожалуйста! Мне очень важно ваше мнение как потенциальных жильцов данного дома! Заранее благодарю за ответ!!!!!
короб на кухне начинается в квартирах с 7го этажа...так что выбирайте с 1 по 6 этажи)
Понятно! Спасибо! А вы сами довольны квартирой?

В первый раз, когда увидела короб " чуть не упала"....было ещё пара моментов , но мы сделали перепланировку и полностью переделали помещения (это двушка), закончили ремонт....привыкаешь ко всему и все уже родное...в сроки унистрой вписался... при приеме квартиры у всех бывают разные недоделки...у кого-то их быстро устронили, у кого-то не очень... а вообще почитайте  предыдущие темы, там много написано...основная претензия к трубе с коробом на кухне , у нас квартира на 8 этаже, при продаже никто не сообщил о её наличии

Планировка у 3-шек не удачная, мне не понравились маленькие комнаты, поэтому купил 2-ку.
Меня вполне устраивает моя 3-ка 77 кв метров(зал19.4,кухня 15.5,спальни 11.7 и 12.5)   не говорю конечно о крохотной ванной,но об этом мы знали когда покупали квартиру.А сюрприз с трубой на кухне и низкие потолки -это конечно обидно.
Скорее всего на Максимова,37 будет центральное отопление, так что проблем с коробом  на кухне и лоджии не возникнет...
цена будет отличаться при завершении стоительства...на наш дом Унистрой делал скидку до 15%..
качество и сроки на уровне заявленного...
берите последний этаж, по крайней мере сверху никто "по голове ходить" не будет. Так как сейчас в новостройках НИКТО деревянные полы с лагами (по старым советским СНиПам) не делает,  а просто тупо кидают подложку в 3 мм и ламинат, или кладут КАФЕЛЬ В КОМНАТЕ (и такое бывает, поверьте), то все это после заселения ваших соседей сверху для Вас превращается в ад. Маленькие дети начинают возюкать по кафельному полу своих деревянных лошадок, орать по ночам благим матом, когда они вырастут, то начнут слушать рок сутками напролет или учиться играть на трубе - и Вас тогда уже ничто не спасет. Так что берите последний этаж - недаром за рубежом, последние этажи всегда дороже, даже если там не пентхаусы.
когда я узнавала про максимова 37, мне сказали, что этот дом планируется с более лучшими планировками и выше "классом", но подробности не дали, что имели ввиду "Выше классом", сказали: " вся информация будет летом на сайте". огромный плюс Унистроя в том, что дома сдают вовремя. по секрету: не приобретайте квартиру в "Фоне", дела там совсем плохи...
Ой, а что с ФОНом ?  Что значит "совсем плохи." У нас сейчас голова разрывается - брать у Унистроя в Изумрудном или у Фона на МЧС. Муж настаевает на последнем.
я считаю в унистрое намного вернее будет! по срокам/качеству/надежности.
Мне сказали, что будет известно в августе. Тоже очень интересно, что за дом будет. Раз "Выше классом" значит дороже будет. А в ФОН я не полезу!!!!!  Буду ждать Максимова 37, а там уж решу: брать или не брать.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!!!!

и сколько там стоит кв.метр?мы тоже думаем там брать?

моим друзьям озвучили 50 т.р./м ....почти на все на однокомнатные уже бронь..
они интересовались в апреле..
Мне кажется 50 т.р. вряд ли будет... в Авиастроительном. Хотя за то, что рядом бэхетле наверняка накинуть могут.  А неужели уже можно бронировать? Ведь все еще на стадии разработки. Похоже нужно съездить на разведку в Унистрой....
Моему другу дали такую информацию в офисе Унистроя на Ибрагимова...
он однушкой интересовался...их скупают очень быстро..
Одна знакомая моей подруги позвонила по какому-то телефону типа в Унистрой и  какой-то менеджер Олег ей озвучил тоже стоимость 50 т.р. . Звоню сегодня в Унистрой и спрашиваю про 50 т.р., мне отвечают, что это полный бред, цены пока не известны - будут в июле и никакой Олег у нас не работает!!! НЕ верьте кому попало!!! Спросила про бронь однокомнатных квартир, сказали, что такого просто не может быть, т.к. еще ничего нет и никто у них ничего не бронировал. Звонила и на Гвардейскую и на Ибрагимова - ответ везде одинаков. Вот такие дела! Планировки будут немного другие (по лучше) и будет центральное отопление. Это я все про Максимова 37. Скоро походу нужно будет создавать новую ветку под названием "Максимова 37".
Бронь есть, видимо пока только для "приближенных" ..это точно..цену пока держут до августа...
Унистрой будет строить еще один дом в Авиастрое..
Да, будет еще один дом на Лядова 2.
Честно говоря не знаю, сказали информация будет в августе. А вы скольки комнатную хотите?
Справочно, есть такой застройщик OOO "Яшма", своего сайта у них нет, сейчас они достраивают дом за издательством, летом планируют строить еще один рядом, срок сдачи того дома 1 кв. 2015 года, я интересовалась двушками, площадь 53, 58, 60, 62 кв.м.,и  трешки 104 и 80 кв.м. дом переменной этажности от 6 до 10 этажей, цена на квартиры со 2 -го этажа и выше от 40 тыс за кв.м., но более точно будет вся информация в июле, 1-ый этаж дешевле, но цену не назвали, сказали вся информация в июле.

просто прикинула 58 кв.м. на 40 тыс, с видом на кремль...не плохо...

как-то долго эта Яшма строить собирается .... с лета 2012 по 2015 .....

это только унистрой за 8 месяцев дома строит..поэтому и качество соответственно, то с вентиляцией проблемы, то оказалось потолки 2,5 м, то труба выросла на кухне:) 

Унистрой выполнил свои обязательства, мы живем в новом доме... есть застройщики - долгострои, где дольщики ещё не дождались своих долгожданных квартир... а прошло более 10 лет. Таких примеров много, долевое строительство - это риск. Унистрой самый надежный застройщик в Казани; мои слова может потвердить любой риэлтор.

Да, вы правы.
Вчера он был надежным застройщиком,а завтра он может прогореть...Никто не застрахован от банкротства...всякое может случиться...
Тьфу-тьфу!!!
планируется строительство дома по улице Лукина... за трамвайными путями.. ост.Годовикова...ближе к улице Пржевальского..
фирма с уставным капиталом в 10 000 рублей...действительно никто не застрахован)
На строящиеся объекты Фона, ни один банк не дает ипотеку; и Фон выдает "сертификат на жилье", который соответственно не может быть зарегистрирован в Рег палате;
и сроки строительства у Фона около 5 лет.
 
плюс большие кредиты и долги, строительство по многим объектам приостановлено
Конечно Унистрой справляется со сроками но как справляется узнаешь после заселения то что недоделано не делают просто кидаловка
Всё зависит от субподрядчика, сам Унистрой дома не строит.
Новый  дом по ул. Максимова 37 перенесли на осень - вся информация по нему будет осенью. 

Скажите пожалуйста, кто купил трехкомнатную на Побежимова 36 на стадии фундамента - какова была ее стоимость? Просто хочу вычислить на сколько цена на стадии фундамента отличается от цены на стадии завершения строительства. Напишите, плизззз!!!!

на стадии фундамента цена 39000 за кв.м.,с 15 % скидкой 33150 р.,при сдаче дома 39000 р.,но в наличии квартир практически не было.
36,5 при сдаче дома
Я у Унистроя купил 2-е квартиры
на Юго-западной 2004 и Побежимова 2012
И там и там вопросов со сдачей домов не было
На сайте унистроя повесили тендер на строительство домов на Лядова и Максимова (файлы "Тех. задание"), там не будет индивидуального отопления.

http://www.holding-unistroy.ru/tenders/

Дом на Максимова похоже будет один в один как наш, 7 секций, 10 эт.
Да, он такой же, только с центральным отоплением и планировки по лучше (так сказали в Унистрое). Чем уж они будут лучше - не знаю, если только ванна по больше будет.
Когда начнут строительство дома на Максимова 37 ?
Планировки и проектная деклорация ориентировочно будет осенью, а когода начнется строительство они пока не говорят.
Может создадим новый объект "Максимова 37" и все вопросы по этому дому будем обсуждать там. Может кто-нибудь создаст, а то у меня что-то не получилось.smiley
Скажите пожалуйста, когда началось фактическое строительство и когда оно фактически закончилось и когда получили ключи?
Строительство началось - ноябрь 2010г., ключи получили в декабре 2011г., дом сдали в феврале.
Получается фактически заселиться можно было в феврале 2012 г.? Получается 1 год 4 месяца. Или все-таки и в декабре уже можно было. Хотя сначала ремонт....
Скажите пожалуйста: а вы случайно не помните когда начались продажи?
Были которые уже в декабре жили
Понятно! Спасибо!
Всем привет!!!! Никто случайно не слышал что-нибудь про Максимова 37? Если есть хоть какая-нибудь информация, поделитесь пожалуйста?
Говорят что строительство начнется в декабре месяце.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!