Дом Ул. Побежимова,36

Неофициальная группа

Ищу соседей, 4 подъезд , 2 этаж!!!

Хотели переговорить на счет закутка за лифтом... Кто установил железную дверь между 2 и 3 этажами??? В УЮТе сказали что соседи обязаны делиться этим помещением... Мы очень надеемся на Вашу порядочность, и на то что конфликтов по этому поводу не будет...:) Жду ответа!!!
Насчет этих дверей,я считаю кто поставил тот и владеет,а кто там хочет на готовенькое-это не правильно.Почему именно Вы не поставили первыми?не суетились?и разговоры разговаривать не стоит.Поставте себя на их место,думаете Вы бы поделились???.люди время,средства потратили.
Мы бы, ПОДЕЛИЛИСЬ!!! А то что "кто успел поставить тот и владеет" вот именно это неправильно! "Почему именно Вы не поставили первыми?не суетились?"- потому что мы подошли к представителям УЮТа, там нам сказали что все 4 соседа должны делиться этим помещением!!! И мы "суетились" еще как! Но хотели поступить по честному... А по поводу  средств, мы же не отказываемся возместить потраченные деньги... А вы то че так за них беспокоитесь? И пишете от 3 х лиц, я так думаю что это именно вы установили металическую дверь?! Мы тоже имеем право на этот закуток, и не поленимся хотябы ради принципа  обратиться во все необходимые  инстанции. Надеемся что спор решим по хорошему!
Мы бы,ПОДЕЛИЛИСЬ!!! Как в анекдоте; мальчик ест апельсинчик и к нему подходит другой мальчик и говорит "Вот если бы у меня был апельсинчик,то я бы обязательно с тобой поделился"...Тот ему отвечает "Жаль что у тебя нет апельсинчика"!
Все так говорят кто не успел или не зделал.Я знаю что внутри Вас тоже таиться тот самый человек который бы поставил дверь первым и не скем бы не поделился.я знаю много домов(даже по молодой семье) где стоят эти двери и никто пока не скем не поделился и инстанции тоже не помогли. я просто говорю как былобы,есть, и будет.без обид.
Анекдоты детям рассказывайте, ничего смешного не вижу в этом... Инстанции многое могут... если првильно к ним обратиться!
Я просто привел пример в виде анекдота....Ну попробуйте что они Вам интерестно скажут...И правильно к ним подойти -это как????подробнее пож-та...
Вот ситуация; закуток на 4х соседей.Вы оставляете там картошку ,лук и .т.д. и кто-то берет вашу картошку,что это,кто это делает?????и как с этим бороться????на кого думать есть ведь еще 3 е соседей
Я не поняла, вы кто? и зачем комментируете сообщения, я искала соседей, а неВас!!!! Если Вы один из соседей, я выслушаю ваше мнение, а нет, тогда  извените, не вижу смысла как то обращать внимание на вашу писанину!
Нет я неваш сосед.как зНАЕТЕ.
Честно? Очень рада....
почему очень рады???я очень хороший сосед
Не сомневаюсь... Рада ЗА ВАС!!!
Удачи Вам.а у Вас на этаже соседи не появляються чтоли?
:))))Спасибо! Нет, ни разу не видели, но это пока! Надеюсь они такие же хорошие как и ВЫ!
спасибо на добром слове)))))).
мхм... не за что...
отпишитесь когда вопрос решите с дверью.и что говорят другие соседи?
инстанции есть и довольно серьезно можно подойти к данному вопросу во первых это общедолевая собственность(а это уже административное нарушение) ,во вторых если хорошо тряхонуть и знать где трясти эти двери костью в горле будут в первую очередь для УЮТа(жилищьная инспекция она наложит штрафы на них то есть на УЮТ а во вторых на тех людей кто это поставил -обычно это счет за демонтированную дверь + расходы за демонтаж, обычно это порядка 50 тыров а соответственно и те люди кто прикрываются УЮТом и знакомыми там. А на сколько всем известно административные штрафы на юр лица имеют круглые суммы. Воды здесь не надо лить надо делать все планомерно кто конечно все таки хочет этим заняться ,в первую очередь начать с писем с уведомлением как в контролирующую инстанцию так и соседу кто не законно занял данный закуток не будет ответа далее жалоба пишется в исполком г.Казани а от туда в свою очередь будут уже разговаривать с уютом ну если и после этого движения не будет -а обычно оно бывает и очень хаотичное )))есть жил инспекция которая потом проверит деятельность контролирующей структуры а на сколько известно у нас в стране любая проверка ничего хорошего не сулит ))) 
Жалуются,что это за дела такие жаловаться???Вы ведь взрослые люди....А если Вашу картошку сосед какой то будет варовать? с кого спрашивать то???он ведь не 1н,а 3е...как быть тогда в этой ситуации??ответьте.дома хранить картошку,морковь,лук и всякое еще борохло чтобы какой то из соседей не варовал,и зачем тогда нужен этот закуток????
так что поговорка "кто первый того и тапки " здесь не работает  здесь работеат как и везде у нас в стране ("на кого жалуются- того и "нагибают" )
во первых это не жалоба -это раз. во вторых кто он такой что бы присваивать данное место единолично- это два . а в третьих время от времени учить таких людей надо что мир далеко не во круг них крутится ))) как говорится по русски один раз е...ет по голове хорошо, второй раз уже подумает что она или он на этаже не один и насколько из планов квартир видно ни у кого нет кладовки необязательно даже для картошки а просто время от времени нужного скарба.
Вот это ответ так ответ!!!!!!5++++ Спасибо За информацию...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!