Дом Ул. Побежимова,36

Неофициальная группа

Лифт

Никто не в курсе, когда планируется запуск лифта?  Забибикалась я , однако, ребенка на 9 этаж таскать.
летом включат
есть подозрение, что существует какая-то "сила", способная запустить лифт за вознограждение.. на прошлой неделе в подъезде 1 видел следы черного цвета в виде полос, оставленные чем-то, по всей видимости, тяжелым и неподъемным.. Следы вели в лифт..
Так что если у Вас есть необходимость поднять что-то тяжелое на свой этаж, можете попытаться найти "повилителя" лифта.. Думаю есть смысл начать поиски с апайки из уюта)) 
лифтом заведует инженер из УЮТа, при подписании актов на квартиру лифты были рабочими, и он даже планировал периодически по просьбам жильцов их включать.
так что - вопрос с якобы "ремонтом" лифтов - надо выносить на жилинспекуию и прокуратуру.
Ходят слухи, что у наших лифтов есть какие-то проблемы. Те, кто их устанавливал, куда-то испарились, а других найти не могут.
и когда же наконец то включат лифт?
Вчера ходил в УЮТ на Чистопольской мне сказли что лифты не могут запустить из-за ошибки строительства в 1-4 подъездах, там какой то канал для троса сделали меньше, сейчас ведутся работы. Потом будет подготовка документов по безопасности и сдача лифтов. Врядли заработает в ближайшее время. (
Подстава-подстав...(((
в мае говорили, что в технадзоре уже лежат документы.... :(
В первом подъезде часто вижу следы чего-то тяжелого и маркого, которое оставляет свой след, и след этот ведет в лифт.. стало быть он работает? или его кабину используют  как кладовку..))
В первом подъезде шумит очень сильно лифт аж слышно в трешках 77 кв. Сегодня с супругой ради интереса проверяли откуда идет  шум. Созвонились по телефону оказалось что от лифта в первом подъезде.  Вроде стена между смежными квартирами более 1м. ,а шумоизоляция  ужасная . По видимому шум идет по полым плитам до нас.Наверное в 1 подъезде шум действует на нервы по полной программе .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!