Дом Ул. Побежимова,36

Неофициальная группа

Квартплата

Скажите пожалуйста, кто в декабре получил ключи и подписал договор с Уютом, Вам приходили счета за квртиру?
счет фактура будет в феврале, а за газ у вас в почтовом ящике должна быть 
Ну мы ещё ключи не получали, ждем официальной сдачи дома. Поэтому вряд ли нам в ящик что-нибудь бросят ) И насколько я знаю, пока нет офицального акта приема-передачи, никто не имеет права требовать с вас оплаты за коммунальные услуги.
у меня муж наводил справки аж в прокуратуре))))....пока дом не сдали, мы ничего не должны платить
Совершенно верно. Ну у кого деньги лишние, могут и платить)) Особенно те, которые были против ТСЖ
это действительно так? вы не будете платить получается? мне кажется все равно потом все,что накрутило по счетчикам,приплюсуют. я еще удивилась,когда сказали что счетчик на воду надо пломбировать,хотя там пломба есть уже. апайка из уюта сказала,что мол это заводская,и если не заплатите 60 р за пломбу,то будете платить не по счетчику. пришлось оплатить,пришел сантехник,завязал проволочку еще одну и пломбу пославил. короче это сбор денег!
Если акт подписали, то платить за коммунальные услуги должны, даже если дом не сдан, эту поправку в закон внесли в прошлом году
Этот акт, который сейчас вами подписан не имеет никакой юридической силы. И в Унистрое они сами мне это тоже подтвердили, сказали, что это их внутренний документ.
а кто -нибудь узнавал о сроках сдачи? к какому сроку все документы будут подписаны...начался февраль, а в договоре, насколько помню, срок передачи квартиры дольщику до 28.02.12.
В Унистрое мне сказали, что сами не знают. И у них ещё месяц есть.
за газ пришла платежка по нулям.
я позвонил в горгаз, на московскую. сообщил номер лицевого счёта, и показания счётчика. пообещали прислать платёжку. с суммой.
ну она придет уже в марте - за февраль. мы тоже так сделали. собственно по памятке, которую они дали - так и надо делать. говорить показания и на след. месяц придет сумма.
только вот в нашей платежке нулевой - показания котла были меньше, чем при приеме квартиры, мы как раз звонили в горгаз, чтобы это исправили, потому что за унистрой платить не хочется.
в той нулевой квитанции у меня указаны уже поданные показания. стоит "100". значит кто-то уже подавал. хотя ключи от квартиры получил 2 декабря. в горгаз сам не звонил. кроме уютА  некому  подавать.
прислали квитанцию за газ.  я заявил об 460 м.куб. в квитанции уже указано. что прошлые показания 100 м.куб. значит с декабря по начало февраля я сжёг 360 м. куб. на 1250 р. а те 100 м. куб. видимо оплатил уют, либо унистрой.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!