Дом Ул. Побежимова,36

Неофициальная группа

Будка охраны

Сегодня видел будку возле 7подьезда.Сказали что охранник стоянку охранять будет внем.неужели мы будем платить за стоянку?и сколько??
А кому нужен этот охранник и за что он может отвечать если что ни будь случиться. видел его пару раз на улице по моему он каждый раз был с жуткого похмелья. А на счет оплаты за охрану можно говорить только после собрания владельцев квартир в ходе которого должен быть составлен акт о голосований а такого не было, Значит за охрану территорий должна платить организация привлекшая данных охранников за свой счет ( возможно это будет УК УЮТ)
А вы видели протокол голосования общего собрания жильцов за выбор УЮТа?, а он есть и там 70 процентов проголосовало за  них. Все делается без нашего участия так что не удивляйтесь что назначен сторож и смотритель. Скорее всего вы уже проголосовали за него.... даже если вы  не голосовали. 
Я буду отказываться платить. Мне как то абсолютно без разницы есть охрана во дворе или нет. Машины нет и охранять нечего, а если б и была толку никакого,  я пару раз ночью уходил с ремонта в будке вообще никого не было.

Вообще эта охрана нужна унистрою или УЮТу, так как не все еще ключи получили и они не сняли с себя ответственность за сохранность квартир с котлами.
скажите пожалуйста, Унистрой как застройщик надежный? в срок сдает дома?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!