Дом Ул. Побежимова,36

Неофициальная группа

Внимание всех 7ых этажей!!Труба на 7ом этаже-дымоход!!!

Все вопросы по поводу укорочения трубы нужно регулировать на Лобачевского,3-где мы заключали договора с РОСТОЙ по котлам.они будут чистить дымоход- с ними и нужно договариваться-так сказали в Горгазе.Сама я не с седьмого этажа-но просто уточнила информацию-кому нужно еще,уточняйте.Удачи,соседи!!!))
пусть мне покажут как именно будет происходить весь процесс чистки  дымохода на моей кухне!! может мне не понравится...
ПОЧЕМУ покупателей с седьмых этажей не предупредили об этом заранее на момент продажи??? КАК вообще такое возможно??? там где люди принимают и готовят пищу..проводить прочистки??? О чем вообще думали, когда ТАКОЕ придумывали???
это будет конечно ваще жесть - прочистка трубы на кухне, гдк развернуться то негде. Интересно, как часто они будут это делать? наверное - раз в год. Вот  "праздник" то будет - прямо черный день календаря. angry
Я думаю,ребят нужно сходит на Лобачевского и все уточнить)))Чтоб не расстраиваться((
трубу укорачивать нельзя...я звонила сегодня  узнавала...Сергей все понятно объяснил..по каким причинам нельзя  и чем это может закончится..я звонила по номеру - 292-28-38....
так что, как говорится..побег отменяется- забор украли))
всем смириться с наличием трубы...
Я жительница 1-го этажа, у мея такая-же проблема, что и у жителей 7х этажей, только у нас вся это хрень на балконе. Крышка в дымоходе закрывается негерметично, а это чревато тем, что угарный газ будет оседать на дно вытяжки  и попадать в наши квартиры. Посоветуйте, как с этим бороться.
Угарный газ не может оседать, а если Вы имели в виду сажу, то это же не печь буржуйка и копоти  будет образовываться очень мало! Другой вопрос что может образовываться конденсат, который будет стекать с верхних этажей вниз.
Угарный газ будет собираться  в закрытом помещении, а куда ему деваться? Ну и конденсат, пока он в виде льда. Крышка действительно напоминает что-то древнее, неужели эту "теплотрассу" не могли скрыть гипсокартоном и поставить современную крышку непосредственно в гипсокартоне.
 труба в кухне обшита гипроком, а вот часть, которая предназначена для прочистки..её строители так и оставили в желтом утеплителе и крышка железная  как у кастрюлю огромной..бред..какой-то ..вид прям как подвал или теплотрасса какая-то(
Диляра передала мне номер телефона некоего Виталия, который видимо был ответственным по установке этих дополнительных дымоходов. В общем, вроде как на 7ом этаже можно поднять до 1,7 метров. Вроде как он удостоверился с компетентными органами. Предлагает свои услуги по поднятию (1,7 - 10 тыщ, 0,8 - 5 тыщ). Интересно, конечно, как РОСТА вообще собираются чистить, но видимо как-то эту дыру нужно в любом случае оставлять - даже если наверху. 
Мы, наверное, поднимем и поставим под ней газовую плиту.
Мне тоже этот Виталий предложил цену 10т.р...хотя изначально утверждал, отрезать трубу до 1,70 невозможно...инженера в РОСТО также заявляли, что нельзя и см отрезать от трубы..Люди, вам не кажется , что нас всех просто разводят на деньги?? почему мы должны платить ?? и самое главное за что??? предлагаю всем желающим с 7х этажей объединиться в этом вопросе и требовать объяснений на основании чего сложилась ТАКАЯ цена???разве мы УЖЕ не заплатитили за эту трубу при покупке квартиры??? неужели демонтаж части трубы стоит 10 т.р.????
Они вообще охренели, кухню намеренно превратили в котельню, а сейчас просят деньги, чтобы её привести в нормальный вид. Создали монополию, таксу за услуги...
 И ключница (посредник) за одно с ними, не зря она тел. всем раздает. 
Генеральный подрядчик "ЭкоТехСтрой" проявил себя при строительстве нашего дома.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!