Дом Ул. Побежимова,36

Неофициальная группа

Итоги собрания 26 ноября

Ну и что в итоге?

Посчитали ЗА ТСЖ предварительно более 90кв., многие воздержались т.к. впервые об ТСЖ услышали на собрание. За УЮТ проголосовало немного, но они будут шантажировать ключами их.

Я думаю, это неплохой результат....это конечно не 51%....но уже после собрания мне звонили люди и говорили , что не смогли прийти, но они за ТСЖ...
Может тут на сайте есть такие, кто хотел, но не вписался в наши списки  "за ТСЖ"? если есть пишите № квартиры,  ФИО, площадь кв., контактный телефон мне в личку ...
Надо обзвонить всех  жильцов!Узнать кто был,кто за,кто против.Получим более объективную информацию о тсж .За неделю до собрания мне звонил старший по подъезду,у него откуда то был мой номер.Надо быстрее решать этот вопрос,чтоб при получении ключей  нас не шантажировали.
ЗА ТСЖ еще плюс 76 голосов...
В итоге за 166?Это-50%.
Надо по площадям просчитать...
Добрый день, уважаемые соседи!)))
Я из тех числа кто действительно первый раз о ТСЖ услышал. Звоня в "Унистрой" по поводу собрания, мне сказали: "Что вам будут выданы ключи, а позже вы можете подъехать за необходимыми документами."
На собрании я услышала много недовольств, а особенно по поводу ниши на кухне  с 7-10 этаж (злосчатстная труба), у меня квартира на первом этаже меня вопрос данный не коснулся, но я не хочу быть камнем пртекновения.

Обращаюсь к вам ребят из инициативной группы! Ваши основные действия ( с уставом ознакомлюсь позже)? 

Какие у всех недовольства?
 На данный момент мы занимаемся подсчетом результатов с точки зрения площади....если по общей площади получится, что сторонников против ТСЖ больше....то речь вести вообще не о чем (  значит все насущные вопросы мы уже решать не будем)....а если больше по площади "за", то в течении недели :
1. Юридически оформляем ТСЖ
2. Подписываем договор с УК Авиастроительного р-на 
3. УК помогает ТСЖ принять дом.
 
Почему мы не хотим Уют( или любую дочернюю компанию)?
 мы от всей души хотели ознокомиться с их работой,  пообщаться с директором....общения почему-то не вышло...нас проигнорировали...и даже сегодня они не пришли на собрание...однако,  всех склоняют к заключению договора именно с ними.
Возникает резонный вопрос, что будет дальше?
ребята вы молодцы я вас поддерживаю, но с понедельника все потянуться в Унистрой , а там тепленький договор с Уютом лежит под ключами,
как перехватить народ и переманить на нашу сторону.
Завтра 27.11.2011 в 19:00 будет собрание нашей группы возле дома...приходите ...будем обсуждать важные вопросы
во сколько собрание
во сколько конкретно встреча? 
номера телефонов  почти всех жильцов есть у Ключницы... можно попробовать заход с этой стороны.
Господа. верю что наша сторона перетянет (ТСЖ) но на всякий случай если вдруг будет не по нашему то надо будет причем в этом случае обязательно, подписывая договор  с Уютом оговаривать договор на один год без пролонгации. Это просто к сведению. мало ли как произойдет. Обратите на это особое внимание. Легче будет от Уюта избавиться в дальнейшем. 
Встреча будет в 19:00 завтра около нашего дома
Ребята, вы молодцы! А по площадям не считали ещё?
Все равно пока не хватает!!!
по площадям ещё считаем...это больше времени требует...т.к. при голосовании не все указывали площади...
Ну как распредилились голоса по площадям? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!