Дом Ул. Побежимова,36

Неофициальная группа

Объявление! Смотреть квартиру теперь можно только 1 раз.

Только что сходили смотреть квартиру. Ключница говорит, что с сегодняшнего дня посмотреть можно только 1 раз до сдачи дома городу, она записывает кто ходил и номер квартиры. Это указание Унистроя.
Вообщем, что я увидел сегодня в квартире (в фотогалереи новые фотки):
1) Появился какой-то Сигнализатор загазованности рядом с газовым счетчиком.
2) На газовом счетчике показание почти 3 м3, как это они так накрутили, если газ не подключен.
3) Газ не подключили еще (в галереи на фото видно).
4) В этот раз при осмотре своей квартиры заметил полотенцесушитель, до этого или не было или не замечал.
5) Проверил окна. У меня все окна поставили не правильно: не закрываются нормально, при открытии провисает створка. Это можно будет требовать исправления, как думаете?

Удивило конечно еще что на стройке какие-то китайцы, интересно откуда только унистрой их набрал?

И на последок сфоткал (см. галерею) в соседней однокомнатной на стене развлечение строителей, почти на всех стенах так. Офигел если честно.

Летом интересовался кто работает на строительстве дома у охраника.  Мне тот ответил что трудятся корейцы. Они даже по - русски не понимают, и ради безопасности прораб загнал их на 1 -й этаж и заливку цоколя . Кладку и отделку вели марийцы (можно было спокойно догадаться по номерам их машин). 
Сигнализатор я заметил еще месяц назад.

А акт осмотра заполняли? Окна точно должны исправить...ещё при осмотре вытяжку проверяют

Нет ничего не заполнял.
А про день сдачи городу ключница ничего не говорила?
нет не говорила
Сегодня тоже ходили смотреть квартиру. Заодно спросили у ключницы по поводу сдачи дома, на что был дан ответ: в середине ноября. 
Удивило, что три подьезда из 7 со стальными дверьми и домофоном, а четыре оставшиеся с обычными деревянными дверьми. Задали вопрос ключнице, поставят ли остальным стальные двери, она вразумительного ответа не дала. Но из ответа стало ясно, что вполне вероятно, что и не будут менять. Кто-нибудь в курсе, будут ли менять все-таки эти деревянные двери или нет? 
Вероятно,  квартиры  со стальными  дверями  для жителей домов, которые идут под снос...они переселятся в наш дом
Мне кажется двери с домофонами ставят как раз из-за этих квартир для переселенцев. В 7 подьезде есть одна квартира такая. Вчера как раз монтировали домофон.

Еще я заходил в квартиру с железной дверью, там шел ремонт под чистовую. Потолки отшпаклеваны и побелены, на стенах обои, двери межкомнатные, плитка в ванной, туалете, на кухне, линолеум на полу.
так в 6 подъезд вроде заселяют переселенцев, а дверь там деревянная
Входные подъездные двери везде будут железные, а в 6-ом поъезде ещё много не готовых квартир, хотя в подъезде ремонт сделали, а с отделкой опаздывают.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!