Дом Ул. Побежимова,36

Неофициальная группа

Есть здесь кто брал квартиру в ипотеку?

Хочу найти тех кто тоже брал квартиру в ипотеку в БТА-Казань. Есть несколько вопросов.
Я тоже эту кабалу подписал).

Я тоже взяла ипотечный кредит.

Мне интересно, вам тоже пришло уведомление о смене передаче прав в ЗАО КБ ДЕЛЬТАКРЕДИТ и еще, кто нибудь отдавал доп. соглашение в банк?
Да, тоже получил уведомление о переуступке ипотечного договора банку "ДельтаКредит"
Я брала в ипотеку тоже)Но в Сбербанке)
Ознакомились с условиями внесения платежей на счет в банке ДельтаКредит и выяснилось, что нет ни одного способа внести сумму без уплаты комиссии((
у вас условия изменились , и проценты после регистрации
условия не изменились, изменился способ оплаты (комиссия взимается при любом способе оплаты)
подумываю...о рефенансировании...
я тоже взял ипотеку в бта-банке. тоже перебросили в дельта-банк. во втором сказали, что всё остаётся в силе, процентная ставка не изменится. на вопрос про платежи сказали, что необходимо в росбанке оплачивать через карточку, и якобы без процентов. там и только там.
P.S. а сегодня из бта-банка прислали письмо с пластиковой картой на кредит под 22%. опять зовут в клиенты. вопрос: зачем тогда избавились. мне кажется, что бта задолжал возможно дельте, и расплатился клиентами. мне ка-а-аца.
В Росбанке полюбому будет комиссия...
Странная ситуация с банком, мне ничего такого не приходило, правда у меня нет почтового адреса сейчас. Может я тоже уже в Дельта-банке, а плачу в БТА, надо бы узнать.

В Росбанке полюбому будет комиссия через пол года пользования картой.....
вы видимо еще не в курсе, что за ведение счета в росбанке взимается комиссия в размере 100 рублей ежемесячно
Не поскажешь на сколько лет банк БТА дает ипотечный кредит и под какой процент? И каковы доп. платежи и комиссии в придачу.
скоро оплачиваю очередной платёж, будем посмотреть. 
Насколько я знаю, платеж за ноябрь можно ещё в БТА банке оплатить... у дельты  в казани всего лишь представительство, кассы для оплаты нет...через любой банк рано или поздно придется оплачивать комиссию..нам извещение о смене банка пришло заказным письмом на почту
лучше бы эти деньги в фонд дома (например на забор вокруг дома) отдать.
максимальный срок 25 лет, если по пограмме флагман-партнер (т.е. в частности для Побежимова), то под 15 % на этапе строительства и 12% после оформления в собственность (первоначальный взнос от 20 %). Все кредиты ипотечные на данный момент банк продал в ДельтаКредит банк. Что касается размера комиссии, то пока только знаю, что 100 руб в месяц за ведение счета в росбанке, через банкоматы которого "беспроцентно" можно внести платеж. Можно через кассу вносить платежи, но за это тоже взимается комиссия. Можно со счета на счет, но опять-таки - это платные операции (зависит от тарифа других банков)
А почему не в Сбере там ведь процент меньше? Как я понимаю на таких условиях с первоначальным взносом 20% ежемесячный платеж м. б. более 10-12 т. р
все решалось очень быстро, а бта-казань у унистроя банк-партнер и в нем все получилось быстро оформить (тогда он еще единственный был, это потом по нашему дому полно банков стало). А в сбере, если я не ошибаюсь, слишком большой пакет документов
откуда такая информация что бта все ипотечные кредиты дельта банку Дельта кредит ? я как платил БТА так и плачу и никуда цу меня никто не перекидывал
поздравляю вас, значит не все, а многие из тех, которые дольщики в нашем доме оформили
я и есть дольщик нашего дома ,брал ипотеку в бта еще на стадии котлована и никто никуда меня не перебросил ,меня просто удивила информация о том что вы говорите что все ипотечные кредиты были проданы дельта кредиту ,хотелось бы узнать откуда такая информация ?
да не информация это, просто всех тех, с кем мы на собрании общались, тоже в дельтаКредит перевели, поэтому так ляпнула))) А вам тогда, повторюсь, повезло) Поскольку выше описано, что нет ни одного способа вносить платеж в дельту без комиссии
Я сегодня звонил в БТА, мне так и не ответили перекинули меня в другой банк или нет. Говорят приходите с паспортом в банк и мы вам скажем.

Я звонил туда чтобы узнать вдруг мне надо платить в Дельтакредит, а я плачу в БТА, чтобы не выяснилось потом через пару лет, что я должник №1. У меня просто нет почтового адреса сейчас, так как квартиру снимаю и жду когда же достроят.
график платежей у банка запросите через отдел сопровождения кредита и все сразу станет ясно
числитесь вы в бта или нет ,только с их печатью а не с той портянкой которую может внизу на первом этаже девочка распечатать
не волнуйтесь, не выяснится))) Пока нет у них письменного подтверждения, что вы с письмом ознакомлены, имеете полное право платить в банк, с которым заключен договор))) Даже париться не стоит) Мы тоже сначала оплатили, а потом выяснилось, что уже в дельте мы. Так БТА просто сам перечисляет все им на счет после того, как получит обратно извещение с вашей подписью
Мы с женой прописаны по разным адресам. Ни каких извещений не приходило. Так в БТА и платим.
Звонил в БТА, кредитный менджер сказала : "Вас еще не продали". Бр-р-р, прям 19 веком повеяло и рабыней изаурой.
Еще сказала, что они "продают" в Дельта-кредит ипотечников с хорошими заявками. Что значит "хорошая заявка" - не пояснила. У меня оказалась тоже "хорошая заявка", но продажа кредита другому банку случается примерно через полгода после выдачи ипотеки, а у меня срок этот вроде еще не вышел.
Откуда такие сроки и вобще все эти "правила" - неизвестно, видимо внутренние банковские заморочки.
Не дай бог Дельта-кредит "продаст" нас потом какому-нибудь Агропромышленному банку Пакистана с возможностью внесения очередного платежа только через кассу банка в Исламабаде. surprise
позвонила в БТА - узнать не продали ли меня в рабство Дельта. Ответ поразил: в этом году вы остались у нас, а чего ждать в следующем году?
Ого а как это вам ответили по телефону, мне сказали приходите, по телефону информацию не скажем
попробуйте позвонить по тел 525-74-76
У меня такая же история с БТА и Дельта Кредит банком . Оплачиваю через интернет-банк  дабы не бегать в разные банки  и комиссия там 0,2 %  меньше чем на проезд потратишь)))) Сейчас  почти у всех есть зарплатные или просто дебетовые карты в банках а у тех  в свою очередь интернет банки .. удобно ж...
А у Вас карта БТА-Казань и их интернет-банк подключен?
Интернет банк в БТа не нужен , главное чтобы у вас была карта ( зарплатная или дебетовая) в банке у которого есть интернет банк! ее можно оформить если нет в таких банках где есть интернет клиент ( например Татфондбанк ( у них к примеру даже годовое обслуживание не взымается если вы оформляете дебетовую карту) или альфабанк ( один минус есть годовое обслуживание , но если зарплатный проект то годовое обслуживание несет организация )
дорогая соседка, научите компьютерную серость (т.е. меня) как оплатить по Вашей схеме за 0,2%
во первых есть ли у вас банковская карта и в каком банке?????, у меня например Альфа банк у альфабанка есть интернет банк, там я могу совершать платежи списывая деньги со своего счета на любой другой заполняя реквизиты ( указаны в договоре , или в письме -уведомлении ( если кредит перепродан) платежного поручения, и отслеживать дошли ли деньги на кредитный счет, а так же для подтверждения распечатать платежку !
у меня зарплатная в сбербанке. более нет
имею ввиду  удобно что можно оплатить из дома куда бы там не было
сегодня был в ........-банке у знакомого. сказал такую вещь. оказывается на российском банковском-кредитном рынке есть несколько агентов. в их числе и наш "дельта".  они перекупают у банков клиентов, в том числе и кредитуют банки специально с целью забрать затем клиентов. вот с нами что и произошло. на вопрос про проценты, увеличит ли дельта их. сказали что нет. это уже противозаконно. время покажет.
Дельта кредит банк как мне показалось нормальный у него в на сайте можно просматривать платежи и задолженность и менять информацию о себе сразу не принося документы в офис банка ( можно заполнить бланк о изменении (например паспорт телефон прописка и т.д.) , отсканировать и отправить!
до 30.11. я должен оплатить очередной. как оплачу, расскажу что из этого вышло
плата за обслуживание у них отсутствует и ежемесячная тоже .
Главное чтобы в конце ипотеки сюрпризы не появились.

Я сегодня всё-таки дозвонился до нужно в БТА, меня вроде как оставили там.
интересно, из каких соображений происходит переброска клиентов. это у меня третий кредит в этом банке, до этого брал две машины. думаю я банку принёс хороший доход. ни одной просрочки. вряд ли бта избавился от плохого клиента. что-то тут не так. 
Мы как заемщики выплатим банку 2 000 000 руб (условно) процентов за 15 лет (тоже условно). И тут появляется Дельта-кредит, который предлагает банку 500 000 руб этих процентов но СРАЗУ, а оставшиеся 1 500 000 руб - это и будет их навар.
Если только заемщик не решит досрочно полностью погасить кредит, тогда Дельта останется в пролете.
Поэтому очевидно, что лучшие для Дельты клиенты - люди с относительно небольшой зарплатой, которые теоретически будут все 15 лет выплачивать кредит, а не копить на досрочное погашение.
хотите сказать они делают анализ зарплат?))))))))) я думаю нет... есть одно, да они наваряться , но и ответственность например за тех кто перестанет платить ( по каким либо причинам ) тоже на их голову переходит...вообще перепродажа кредитов давно осуществяется ( особенно большие суммы) иногда через 2-3 банка.
всё, напрягаюсь для рывка для увеличения доходов, и досрочного погашения. пусть дельта не получит с меня  предполагаемого дохода. а затем скажет бта-банку, нет ребята мы так не договоривались, у этого парня оказался не такой маленький доход как вы нам сказали. (хи-хи) 
у сбербанка есть"сбербанк он-лайн "нужно просто узнать свой логин и пароль у консультантов. через инет платить и узнать сколько берется комиссия за перевод денежных средств ( обычно от 0,2-0,5%)
В сбербанк-онлайн комиссия за перевод 1%.
В интернет-банке альфа-банка вроде бы 0,3% + ежемесячная плата за пользование интернет-банком (по-моему от 59 руб).
в альфа банке если зарплатный проект за пользование не платишь ... а комиссия меньше
Я тоже в БТА брал.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!