Группа жилых домов по улице Чернореченской

Неофициальная группа

Вопросы к ООО "УК ТИТБИТ"

Уважаемые соседи, пишите сюда все вопросы, которые у Вас возникают к УК.
Когда вопросы сформулируются оформим их КОЛЛЕКТИВНЫМ ПИСЬМОМ и предоставим в:
      - ООО "УК ТИБИТ";
      - ООО "ТИБИТ";
      - АрхСтройНадзор;
      - Администрация ЖД округа;
      - Депортамент строительства г. Хабаровска.
А счетчики на тепло можно будет поставить?
Соседи, первый вопрос - снятые показания счетчиков перед приемкой. Я по глупости упустил этот момент, где закончились показания застройщика и где начались наши показания. Для участников молодёжки я бы рекомендовал добавить в список рассылки письма минстрой. Так же, соседи, ПОСЛЕ урегулирования вопросов по ЖКХ, учитывая нежелание застройщика возвращать деньги за разницу в квадратуре, предложить реструктуризацию долга застройщика с трансформацией его в долг ресурсоснабжающим организациям.
Лично у меня вопросы к УК: 
      --Когда они огородят детскую площадку. А то уже не понятно это детская площадка или автостоянка. 
      --В 1 подъезде не оштукатурены и не окрашены торцы некоторых лестничных маршей (этажи не помню).
      -- На площадке, где квартиры, 20 этажа 1 подъезда потолок разваливается на части (там ГВЛ - краска кусками осыпана, трещины по всему потолку).
    Кто  это будет делать ООО "ТИБИТ" или ООО "УК ТИТБИТ" и когда.
1.почему не установлены индивидуальные счетчики на тепло?
2. когда будут убирать от пыли и песка подъезды, лифты и когда вывезут строительный мусор
3. когда оградят детскую площадку
Прежде чем строительный мусор вывозить, нужно до жильцов донести, что около подъездов мусор складировать нельзя. Точно знаю что мусор так скидывалми с 13 этажа вторая слева. Мб нужно что то решать с жильцами, которые свои расходы по вывозу своего строительного мусора кладут на плечи всех жильцов.
главный вопрос по тепловым счетчикам  согластно ФЗ 261 п 13.7 объект введенный в эксплуатацию с 1 января 2012г. должен быть оснащен индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии! застройщик ссылается на то что проэкт дома утверждался в 2007г - тогда проектная документация должна пересматриваться!

второй вопрос. когда подъезд приведут в нормальное состояние - напимер во втором подъезде на втором эжтаже нет одного квадрата напольной плитки, выбоины в стенах...

3. в квартирах холодно на площадке разговаривала с соседями - ходят в обуве постоянно включины обогреватели...
Так требовать мне счётчик учёта теплопотребления или нет? Что делать?!
1. к Титбиту: когда уже сделают все документы, чтобы мы могли оформлять документы в собственность;
к УК:
2. Кгда УК проведет собрание?
3. Как рассчитывается сумма в квитанциях
4. мусор и грязь, как скоро с ней начнут бороться
5.в 1 подъезде на 7 этаже, стены все в сварке, с потолка падает штукатурка
8. Пусть сделают жильцам дубликаты ключей от кандейки со счетчиками, (счетчики, это наша собственность) пусть будут в одной квартире на этаже (хотя бы)
Алексей 8-914-405-0268 наш главный сантехник сегодня мне сказал, что ключи от кандеек с счётчиками на этажах дать не может, так как это общедомовая собственность, а не наша.
Кто должен убраться в подьездах? У меня на этаже гора мусора была. ТитБит не среагировал на замечания. В итоге с соседом всё выгребли.
Звонил в ТИТБИТ (Дмитрию Анатольевичу) по поводу готовности документов для оформления квартир. Он сказал, что тех. паспорт на дом готов, а общедомой тех. план БТИ сейчас делает и он будет готов в начале марта. Как я его понял до 10 марта будут готовы ВСЕ документы.
Дмитрий Анатольевич в своё время клялся, что в сентябре мы будем жить в новой квартире :)))
 При приемке квартиры, сама себе, для информации сняла показания со всех счетчиков. Но УК (Ольга Петровна) эти показания себе нигде не пометила, как будут теперь считать мне воду, свет если УК нигде не отразила показания при приемке квартиры? КАк оплачивать тепло? Насколько понимаю, моя ответственность по оплатам возникает с даты подписания Актов приемки квартиры. Да и квадратные метры за которые я должна расчитываться по теплу и по коммунальным услугам не соответствуют Актам приемки. К кому ити за уточнением расчетов??

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!