Группа жилых домов по улице Чернореченской

Неофициальная группа

Жильцы дома 99а. Предлагаю начать собираться в инициативную группу.

Уже всем понятно, что УК не кого не устраивает. Готов выступить координатором. Можем в жизни встретится и обсудить. Задача проста. Нужно 10 человек, которым не все равно. Начнем собирать телефоны и данные людей, купивших квартиры. Так как УК нам эту информацию не дает. И наврятли даст. Пора по немногу начинать организовываться. Мы в интернете друг друга знаем. В жизни кучками знаемся. А пора уже хоть в какую то группу организоваться в тех кому не все равно.Пока мы будем оформлять квартиры, к этому времени подбреем нужное количество людей и проведем собрание собственников дома и уже определимся ТСЖ нам нужно или УК.Кто за?Готов принимать активное участие в создании общего собрания. Координировать действия инициативной группы. Бегать по инстанциям и т.д.
мы за собрание. назначайте место и время
Нет. Я не про общее собрание. У нас на него ни средств, ни сил, не закона, нет. Я предлагаю создать официальную, инициативную группу. Которая будет решать вопросы с УК. И собирать данные для последующего проведения собрания собственников. Нужны инициативные и не безразличные люди. Которые в добавок обладают временем, и силами. Нужно будет с каждым знакомится лично. А это 270 человек. Еще и офисы. Нужно 10 человек Уже 9, я согласен. Кто готов, пишите тут. Не обязательно лично представляться. Пока только согласие. На следующей неделе. Соберемся в живую. Я всех вызвоню. Найду помещение. Все оргонизую. А то пока мы только говорим.
Уже 8 Давайте, кто за порядок в доме.
все бы ничего, но лично я против ТСЖ с первым домом, хз не вдохновили они меня на последнем собрании.
p.s. узнать бы плату по квитанциям первого дома за однушки, двушки и трежки.
Ну больше нет сил читать.... Столько уже про себя начиталась... Не могу зайти на Хабмаму, так как забыла пароль.


Господин, Rembrant,  здесь и там, Ремонт!!!  Лично к Вам обращаюсь!!!!
Наверное Вы поняли, что я Вас узнала!!!!   Ваш  стиль письма и длинные  монологи неизменимы,  ни с чем ни спутаешь.


  Вы много мутили воды на старом сайте Титбита,  тогда был  сплошной  скандал.  До драк и угроз  почти доходило.   Потом Ваши диалоги исчезли  из сайта, Вы их удалили,  но сполохи, то есть ответы оппонентов  там остались.
И вот опять здесь  взялись за старое?????


 Я помню нашу встречу летом в офисе ТСЖ и о  нашем  разговоре о ТСЖ и Ваших методах создания ТСЖ на нашем доме!!!!!

К общему мнению мы тогда так и не пришли, потому как я Вам указала на то, что без собрания жильцов и незаконными методами заниматься не буду!!! НЕ БУДУ!!!   КАК ПОТОМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ И СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА СОСЕДЯМ!!! 
Вы можете-дерзайте!!!!

Только меня здесь знают под  реальным именем,  имя открыто на сайте в диалогах, мои телефоны  доступны  всем, а вы тогда даже побоялись назвать  № квартиры, где будете жить.   Вам есть что скрывать????? А Вы и сейчас прячетесь за ником и пытаетесь покусаться со всем.

Обидеть Дмитрия (dekart)????!!!Молодой человек  читает, пытается в чем то разобраться. Не надо палки ему вставлять.    У каждого есть свое мнение. Должно быть здоровое обсуждение, а на охульное осуждение.

Вы мне  однако  льстите на Хабмаме, что я собиралась  стать директором управляющей компании, таких заявлений я не делалала даже  близким здесь людям на сайте и при личной беседе со многими.  Хотелось всех объединить, помогала как могла. 
Простите если кого обидела!!!!!

 Я  думаю, что знаю на что надо  обращать  внимание в  обслуживании дома, моя работа управляющей, и она мне нравится.  
Вот чем занимается  управляющий на первом  доме?????
Но это же ни директор!!!! 
Это работник среднего звена, мастера на уровне ЖЭУ.



ЭХ... Роман,Роман!!!! 
Будьте  любезны и оствьте, пожалуйста, мою персону в покое....
В свете  последних событий  ВАЩЕ заниматься ничем не хочется,  занимайтесь ВЫ  и будет  страшно  если за Вами  пойдет  народ..... А Вы далеко пойдете!!!!




Дом пока не может содержаться хорошо. На какие деньги????  А мы все  оплатили  свои  квитанции  или  еще  тянем??? А из  каких  средств должна выплачиваться зарплата  дворнику, уборщице????  Если у ВАс нет денег в  магазине авансом никому  ничего не продадут.
Сейчас сложный  период в  становлении дома, застройщик  уже  ушел,  а  УК не  пришла...
Мы  тоже  должны  помогать  своему  дому,  мы  так  долго  его  ждали...
Начинать  надо  с  себя,  с пакета  мусора  выброшенгого  возле  подъезда,  а не в контейнер...
А субботники- это ХОРОШО-О-О, да и весело. (Хотя,блин, на работе они задрали...обязаловка).
Но у себя дома, это же  совсем  другое...
Rembrant, которого зовут Роман кстати живет не в нашем доме (99 А), а в доме напротив (99 Б).
Мне лично было сказано, что и здесь у него есть квартира, но где и на кого оформлена не сказал... Знаю боле, но промолчу
Если это не правда, зачем тогда ж.....у   так  рвать-  то???
Нет я не Роман. Нет я не хочу создать ТСЖ. Мне не безразлична ситуация, которая сейчас происходит в доме. И да я купил квартиру в 99а и собираюсь жить в ней. Я писал, что на следующей неделе собиремся, если ни кому не будет интересна идея. Забуду как страшный сон.
Ирина Викторовна, на днях я возвращаясь с командировки, и обязательно вам позвоню. Познокомимся. После предлагаю извинится перед мной, так же публично, как вы меня и оскорбили.
детский сад. ей богу. не домом занимаемся- а кто умнее. читать уже все это смешно. давайте соберем собрание поставим TIRRA на сцену, выдадим микрофон. и пусть перед вами извиняется!! слов нет. одни эмоции
Если не права,  извинюсь. Аня, а для Вас и спеть....
это точно,хоть в спорах может и рождается истина,но уже как-то .....а как не платить за воду,электричество,отопление?эти услуги же есть.конечно,нужно собраться и определиться с  вопросами у кого какие назрели.а почему юристы сказали,что не имеет смысла торопиться идти в бти,так как потом в кадастр.подавать будет еще рано.что у них изменилось опять,кто-нибудь знает? 
давайте лучше обсудим у кого какие предложения- где собраться, когда. там и выберем инициативную группу. все равно надо всем вместе собираться
Уже 4 человека изъявили проявить инициативу.
хотелось бы услышть хотя бы имена инициативных жильцов и в каких подъездах они живут или будут жить.
p.s. призыв об неуплате за воду+электрисество считаю бредом, такое только могут говорить люди, которые возможно еще не вселись.
Я была в БТИ. Пока они могут сделать только технический паспорт квартиры (я могу ошибаться в точном названии документа). А кадастровый пока не делают, потому что нет кадастрового паспорта всего дома. Как будет он готов, тогда и мы сможем получить каждый свой кадастр. Поэтому если нет желания и времени ходить несколько раз в БТИ, действительно пока торопиться не стоит.
Кстати, расписание работы БТИ на Комсомольской 28:
понедельник - четверг с 10.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00)
пятница с 09.00 до 15.00  (про перерыв не знаю)
суббота с 10.00 до 15.00 (перерыв с 13.00 до 14.00).
Документ делают 10 дней. Заплатила пока 1000 рублей. А когда будет готов кадастровый, еще нужно будет платить, но точную сумму не скажу, не знаю. Но в целом с уже уплаченной тысячей  получится что-то около 3 тысяч.
А кто знает, в БТИ тоже надо идти всем собственникам, включая несовершенолетних детей, или достаточно  одного человека? С "малым" тащиться совсем не хочется :)
мне в бти сказали,что достаточно одному  прийти,можно уточнить по телефону 75-05-65
насколько я знаю ирина викторовна  работает инспектором по жалобам в ук бруслит  ук бруслит лидер по негативным отзывам в сми  и вообще пока мы не собственники мы не сможем выбирать способ управления.
ВЫ ВЫРАЖАЕТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ЧТО ВСЕ ПРТИВ УК.А ПО ВАШЕМУ КТО  ДОЛЖЕН ОБСЛУЖИВАТЬ ДОМ ПОКА МЫ НЕ СОБСТВЕННИКИ И НЕ МОЖЕМ ВЫБИРАТЬ СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ. Я СЧИТАЮ ЧТО В ЭТОТ ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД  ЕСЛИ УК БУДЕТ ХОРОШО ОБСЛУЖИВАТЬ ДОМ ТО ПУСТЬ И ОСТАЕТСЯ.
А ВООБЩЕ ДАВАЙТЕ ВСЕХ  НАШИХ МУЖЧИН ПОЗДРАВИМ СПРАЗДНИКОМ !!! ВЕДЬ ОНИ ЗАЩИТНИКИ НАШИШИХ СЕМЕЙ  НЕ ВАЖНО ОТ КАКИХ ВРАГОВ ВЕДЬ ЭТО НАШИ МУЖЧИНЫ  И МЫ ИХ ЛЮБИМ
ВНИМАНИЕ!!!
14 апреля, в воскресенье,  В 18:00 состоится общее собрание
собственников квартир по ул.Карла Маркса – 99А.
На собрании необходимо составить список  недочётов и брака застройщика. В противном случае в дальнейшем устранение недостатков ляжет на плечи собственников квартир.
18 апреля 2013 года в 10-00 будут проведены мероприятия
с участием независимого эксперта по осмотру дома (Карла Маркса 99 А)
с составлением фотоотчета и фиксацией недоделок в акте.
Просим инициативных жильцов принять участие.
Место проведения: секция 2А

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!