Группа жилых домов по улице Чернореченской

Неофициальная группа

Позор нашего двора

Осмелюсь выложить фотографию с номерами тех негодяев, которые ставят свои авто на детскую площадку. Прошу форумчан по возможности  дополнять. Пусть этим гражданам будет стыдно.
А в будущем считаю нужным поднять вопрос об установлении по периметру детской площадки невыской ограды, которая будет препятствовать существующему сегодня беспределу.
Для них это не позорная, а похвальная грамота. Способ самовыражения и получения признания в обществе. Ни одной нормальной машины и ни одного нормального номера.  Сейчас ещё больше идиотов будет которые хотят к ним присоедениться.
Так УК приняла дом и соответственно двор от Титбита, или за все пока отвечает Титбит?
Скорее всего за все будет отвечать Титбит до полного окончания строительства комплекса. Земля под домами пока ничейная (т.е. муниципальная). Одна подстанция имеет собственника. Все приняла УК или нет хрен их разберет. Вы же двор не приняли, так же и УК скорее всего. НГ раньше ходил внушения делал на счет машин, видимо дом сдал и забил на это. Начинайте вкапывать столбики с вашей стороны, я знаю они у Вас уже есть. Ваши жильци не хуже наших на детскую площадку машинами полезут как только забор снесут.
Сгладывается впечатление что в дом заезжают не люди  а свиньи, дом еще не заселен даже на 50% а стены уже изрисованые, мы уже начали уподобляться гасторбатерам что ли? Где живем там и срем!!! Извините за такие выражения но впечатление складывается именно такое.
И дай бог, когда снесут забор чтобы с соседнего дома жильцы не стали заежать на площадку сос тосроны своего дома. и не уподоблялись жильцам с нашего дома.....
хотелось бы обратить внимание на автовладельцев, которые ставят свои машина на тратуаре вдоль дома, неужели больше некуда поствить машину или инвалдов среди жильцов дома много, которые пройтись не могут? Был сегодня свидетелем, как отец с маленьким ребенком обходил такие машины. Насчет оградки дет площадки"за", вот только необходимо вдоль подъездов тоже их поставить.
p.s. я не гневный пешеход, т.к. сам водитель.
"неужели больше некуда поствить машину" - почему же, есть. У нас замечательная парковка в районе "Большой медведицы" )))))))) Вчера в десять вечера возле подьездов стояло 20 машин и с торца дома столько же. И это ещё мало кто заселился. Страшно подумать, что ждёт нас дальше. Нужно зашивать забором и площадку и тротуары.
Особенно находчивые жители 99б теперь тоже паркуются на детской площадке. Даже дырку в заборе прорубили возле строящегося магазина, что бы далеко не обходить.
А еще шантропа подросткового возвраста гоняет по лифтам и этажам и портит всё

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!