Группа жилых домов по улице Чернореченской

Неофициальная группа

Перепланировка

Кто делал перепланировку??? Будьте добры, расскажите процедуру оформления перепланировки (думаем перенести дверь в зал с несущей стены на другую, она вроде является перегородкой и выполнена из кирпича, судя по плану), сколько это занимает времени и стоит денег???
Мы занимались этим на стадии строительства.Обращались в Гражданпроект и получали там разрешение от гл.проектировщика данного проекта Никоненко.Т.И. А теперь не знаю. Если дом еще не сдан, попробуйте пойти нашим путем.
Le1ik, вы решили вопрос с перепланировкой? уже обращались куда-нибудь? Тоже озадачены аналогичным вопросом.... Никоненко, кажется уже не работает. Завта поедем уточнять
Вы знаете, я начала собирать информацию об этом... Ездила к Никоненко, не застала ее. Заезжала в БТИ, там мне объяснили, что сначала нужно оформить квартиру в собственность (или хотя бы получить тех.паспорт). После можно обратиться в БТИ за разработкой проекта по перепланировке и они же занимаются его согласованием и легализацией перепланировке. Стоит это: проект вроде 12 т.р. и согласование 4 т.р. Дальше этого я не пошла, т.к. Отпала необходимость - передумали делать перепланировку.
Везде такие узкие дверные проемы...на балкон вообще 59 см. Ходить только бочком... Ничего не занесешь. Можно ли расширять или необходимо согласование

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!