Группа жилых домов по улице Чернореченской

Неофициальная группа

Ремонт

Кто-нибудь уже принял квартиру и начал ремонт? Расскажите на что обратить внимание.
На 21 августа было подписано 10 актов приемки,  еще 5 в доработке, то есть квартиры смотрели, выразили свои претензии, но от приемки пока воздержались.
Посоветуйте,что делать? У меня в квартире выходят на балкон три двери, пол неровный если его выравнять то двери открываться точно не будут. Акт о приеме я не подписала притензию свою выразила. В ответ мне сказали , что полы  предназначены для ленолиума, а не для другого материала
Интересно,а где это прописано в договоре что именно по линолеум?
Это при социальном ремонте так, а у нас что    захочется  то и уложим на пол.
У меня таже проблема с балконными дверями (от двери до чернового пола макс 15 мм), если ложить даже  ломинат дверь уже не откроется!!!!!!!!!!
ТИТБИТ борзой - это их прямой косяк!!! по моему их надо долбить до талого. Почему это мы должны опять выкладывать свои деньги  за то , за что уже заплатили!!!!!!!!!!!!angry
Если у вас есть время и силы можете попробовать добиться справедливости. У меня сроки поджимали и я поменял оба балконных блока за свой счет (обошлось около 60 т.р.), зато у меня теперь все открывается номрально и ни откуда не дует и как бонус нет этой позорной вертикальной перегородки на "французе".
Крутели они на одном месте ваши претензии. Я ходил месяц, а в конце концов плюнул и поменял балконные блоки за свой счет.
Они мне предложили тоже самое,если не секрет во сколько вам обошлось это тудовольствие
скажите пожалуйста у Вас порожки есть?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!