Группа жилых домов по улице Чернореченской

Неофициальная группа

Интернет

а кто знает какой провайдер обслуживает наши дома? мы позвонили в ТТК, нам сказали, что наш дом еще ими не покрыт. сказали что если будет достаточно заявок, то они подключат наш новый дом! друзья, звоните туда и сотавляйте заявки!smiley
Наш дом будет обслуживать скорее всего ТК Востоктелеком. Карла-Маркса, 99 б они же обслуживают. У них на сайте есть список домов.
хотелось бы чтобы был выбор. еще бы ттк подключить. нам он больше нравится. меньше проблем с подключением
Выбор конечно нужен. Но например мы сейчас подключены к Востоктелекому и нам не хотелось бы терять наш красивый номер, мы бы его забрали с собой на новую квартиру.
ну я имею ввиду, чтобы было два провайдера. те кто хотят в ВТК, а другие к ТТК. вот и все:)
А говорят Востоктелеком лучше.
ВТК примерно как перекуп.. покупает у того же ТТК и перепродает
ну у меня был и ВТК, а сейчас ТТК. есть с чем сравнить. ВТК постоянно отключался, постоянно сбои в сети были. на ТТК ни разу за 2 года проблем не было. живем сейчас в соседнем доме от нашего нового дома. так что может от района зависит. а жить то нам именно в этом районе :)
не в 5-м случайно?
не в 5-м случайно?
Вай-вай, собрались соседи.Живете сейчас  все в кучке. Ходите, смотрите друг на друга и еще не знаете ,что жить будете очень рядом. Как интересно.
Не раз слышала, что самый хороший провайдер в городе Рэдком, но сама им не пользовалась. Сейчас у нас ТТК, вполне хороший провайдер! Так что, если можно будет выбирать, то я за ТТК или Рэдком
а кто про ХДС может что-то сказать? я от Рэдкома не очень в восторге. Хотя, может, и наговариваю. Дело в том, что на ноутбуке проблем нет ,а вот скайп на телевизоре постоянно тормозит!
никаких ХДС, только ТТК, ВТК или Рэдком.
Вообще в городе существует только два провайдера у которых потом раскупают все остальные ТТК и Ростелеком. Поскольку у Ростелекома последняя миля в большинстве случаев очень убогая, заточеная под телефон, лучший выбор это ТТК. Но его в обозримом будущем не будет.
у меня через дорогу дом... в нем ТТК, так что не факт что не будет если будут желающие то будет,  а вообще правда ТТК и Ростелеком монополисты... но в связи с тем что им конкуренцию никто составить не может они цены высокие ставят, хотя могли бы еще уменьшать цену с Мб... остальные компании ВТК Рэдком выставляют такие же цены, и тоже еще остаются в плюсе. Зато ВТК и Рэдком делают упор на дополнительные сервисы.. такие как IPTV например. ТТК вообще плюнуло на этот сервис.. и будет проводить кабельное телевидение... иIPTV  у них уже как год в тестовом режиме работает со сбоями
Я против втк. Это полное г. Постоянно у них проблемы с сетью. На своем опыте знаю. Я за ттк. Уже три года пользуюсь и довольна.я уже позвонила и оставила заявку на наш новый дом. Если будет много заявок то подключат к нашему дома. Можно и редком подключить. Пусть у нас будет выбор.
ТТК самый крутой интернет в городе и они почти монополисты этого рынка. Для того чтобы они начали что то делать заявки должны быть от всего дома и они ещё мяться будут, надо им это или нет, а может быть и денег клянчить Много...
ВТК в отличии от них уже кабель в каждую квартиру кинул и оптику на дом, и заботливо наклеил на каждый кабель свой телефон.
Здесь у ВТК не должно быть особых проблем с сетью, я думаю не больше чем ТТК и тарифы они предлагают дешевле чем ТТК.
Предлагаю дать просто людям выбор. Надо сделать так,чтобы в нашем доме у людей был выбор, поэтому можно произвести подключение дома к трем операторам. А жильцы сами выберут каким интернетом им удобнее пользоваться.
Кстати, на счет того что ттк еще будет думать и какие-то деньги заашивать большие это не правда. Мы на данный момент живем в обычной 5ти этажке и тут живут почти одни дедули и бабули. Когда мы позвонили с просьбой о подключении они приехали без проблем, и ничего с нас не взяли за плдключение дома.
Так это было 3-5 лет назад, когда они только выходили на рынок розничных услуг, строили свою последнюю милю. Тогда им реальную конкуренцию составляли ХДС, Даталайн, Редком  и другие операторы. Теперь у них значительно более низкие планы по расширению сети, есть плановый доход с розничного рынка, есть не полностью заполненые рессурсы в уже подключенных домах. Им теперь более интересно наращивать  аббонентскую базу за счет подключенных домов, а не подключать новые. Тем более в этом районе достаточно много домов подключенных к ТТК, а подключение новых больших домов создаст большую дополнительную нагрузку на магистральную сеть. Что может повлечь отказы этой сети и падение качества услуги. Подключить два дома по 200 квартир и предоставить все услуги которые они предоставляют, здесь оптикой с соседнего дома и парой комутаторов не отделаешся. Если бы ТТК это нужно было уже давно бы подключили.
Я сам за ТТК.

Я думаю выбор будет пока между ВТК и ещё кем то, но не таким большим как ВТК.
Подключались мы год назад
Решено ВТК) 
а у них о сих пор нужен модем? или я давно с ними не сталкивалась?
ADSL модем это один из способов подключения и этот способ очень эффективно использовать когда от коммутатора до аббонента больше 100 метров. У нас по дому уже разведен нормальный сетевой кабель и модемов быть не должно.
10 лет активно пользуюсь услугами VTK,особых проблем не обнаружил

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!