Группа жилых домов по улице Чернореченской

Неофициальная группа

Автостоянка

Хорошая новость для автомобилистов! Перед  нашей стройкой,где на земельном участке остался деревянный  часный домик,  Фридман планирует  построить многоэтажную  парковку с подъемниками, участок уже выкуплен.Будем надеяться, что места хватит всем.
ура ура!!! только этот участок будет стоить как квартира наверноеsmiley
 Если не дороже к тому времени, цены ведь уже сейчас  растут на квартиры.
ВО ВО... А машинки то надо куда то ставить...Мы вчера были в гостях на ул.сысоева (м-н строитель) , так когда выезжали оттуда в 23-30 я там чуть не заблудилась..Во первых ооооочень много машин прям во дворах, друг на дружке стоят и проезд ну ооооочень маленький остался, так мне страшно так было ехать, а во вторых фонарей нет, не освещено и мы малость заблудились в их дворах))еле выехали)
а али-рынок будут оставлять? если да, то мы туда ствить будем. мы во дворе боимся. а покупать место на стоянке не особо хочеться за такие деньги!
Ну еще не известно,может места будут не под продажу,а под аренду, как просто стоянка.Парковка -это наверное стационарное место и покупаешь его,а если это подъемник-клетка и наверх нет доступа? Сегодня в одну клетку сободно,завтра в другую попадешь. Или это как? Может кто знает-поделитесь. Есть ли в городе такие и как они существуют?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!