Группа жилых домов по улице Чернореченской

Неофициальная группа

Группа на Одноклассниках

Всем привет! По примеру MissAshera решил создать группу в Одноклассниках, так как считаю сайт вдолвке не очень удобным для общения и размещения информации. Сам чаще всего бываю на однокалссниках, чем вконтакте, поэтому предлагаю всем желающим присоединяться.
Ссылка: http://www.odnoklassniki.ru/group/51010589360270

Что то сильно много понасоздавали групп! Гдеж столько вренени взять чтобы обойти все группы на всех сайтах!? Есть еще твиттер еще фэйсбук, может там еще создаст кто нибудь?.Я считаю это бред. Вот есть один сайт ,и чтобы не путаться в информации, зашли сюда и узнали что интересует...

Мне больше всего нравилось и было удобнее на  хаб.маме. Но действительно,  kati права. Надо уже остановиться на чём то одном.
Согласен, вдолевке больше информации и по ремонту, строительству и т.д.
да. давайте тогда проголосуем где кому удобнее будет. сделайте кто-нить голосование. клааснкии, контакт ,хабмама или вдолевке
Объединение на одном сайте - это сила, взаимопомощь, быстрое информирование и обсуждение. Люди предлагающие создание групп на других сайтах преследуют только свои интересы (мне так удобнее), что в конечном итоге приведёт к разобщению, недополучению интересной информации людьми, имеющих дефицит времени для путеществия по всем сайтам. Моё субъективное мнение - это не лучший вариант, а показатель эгоистичности некоторых наших соседей. Извините.
дело, как раз, не эгоистичности. я сделала группу в контакте по той причине что там просто удобней общаться. там приходят оповещения об ответах, да и туда многие чаще заходят. кому не удобно могут получать информацию отсюда
Я согласен с тем, что на вдолевке уже очень много информации написано. Но функционал сайта не очень удобен,  фотографии нормально выложить не получается, и прыгать между темами приходиться много, чтобы узнать где какие новости. Ну если народ против создания групп в других социальных сетях, то на одноклассниках я ее закрою. Голосуем: кто за, а кто против.
мы так все дружно начали общаться, давайте не будем ругаться. Если раньше вели речь о долгожданном заселении, то теперь соц.сеть выбрать не можем.
мне нет особой разницы где общаться.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!